您的当前位置:首页 > 公众参与 > 给县长写信
首页 上一页 1 2 ... 99 100 101 102 下一页 尾页
我要咨询
 主题:<灵璧县城市管理综合执法局>解放东路路灯不亮
王先生
 第 506 条 留言 是 王先生  在 2018/12/5 14:53:48 发表的
解放东路几年前就修好了,路灯也早就安好了,为什现在还不亮。

回复:经了解,该处路灯由住建部门建设,至今未亮灯验收并移交城市管理,根据《安徽省市政设施管理条例》相关规定,未移交的设施应由建设单位负责维修。
时间:2018/12/10 10:19:16

 主题:<灵璧县禅堂乡>补贴在那里
郭同志
 第 505 条 留言 是 郭同志  在 2018/12/3 7:54:38 发表的
领导你好。我是禅堂乡,张宋村人。我听说今年黄豆灾害政府,补贴每亩400元有没有这个补贴。山李村都领到手了。为什么我们村没有领到。如果政府补贴没有这笔就算了。要是有这补贴到那里去了。为什么农户没有领到。希望领导关注一下。谢谢

回复:

您好,来信收悉,禅堂乡政府立即安排专人调查核实,现将办理情况报告如下:

您所反映的问题属于国元保险2018年秋季大豆保险理赔工作,根据“谁投保、谁受灾、谁收益”,已对符合条件的参保受灾户进行理赔。

如您认为自己符合理赔条件但没有收到理赔,请到张宋村委会或乡财政所核实投保情况。


时间:2018/12/6 14:57:37

 主题:<灵璧县交通局>关于17路公交车延伸至向阳
王女士
 第 504 条 留言 是 王女士  在 2018/12/2 9:27:56 发表的
我是一名家住灵璧,在向阳工作的教师,我们学校和其他单位的工作人员大部分是这种情况,冬天和夏天以及雪雨天开车去工作不便,毕竟还有一部分人没有车,骑电动车又太远,当得知17路公交车通至向阳中学的时候,我们学校大部分老师怀揣感激,感恩政府又为民做了一件好事,可17路公交车通了一天就取消了后半段的路线,只通至老年公寓,作为基层民办教师,为了能够准时上下班,能够坐上快捷方便的公交车,我们强烈建议有关部门开通一班至向阳的公交车。

回复:我公司于10月29日将已开通的公交17路延申至向阳乡,延申当天遭遇县南部分农班车经营者拦车阻挠,严重影响公交运营。为维护我县客运市场稳定经研究决定于10月30日恢复原运营线路,不再延申至向阳乡。
近期,灵璧县城乡道路客运一体化改革领导小组已启动县南各乡镇的农班车评估收购工作,收购完成后将开通县南各乡镇公交线路。
时间:2018/12/5 10:32:42

 主题:<灵璧县下楼镇>关于我们庄修路问题
夏楼镇小杨庄
 第 503 条 留言 是 夏楼镇小杨庄  在 2018/12/1 13:45:28 发表的
领导你们好!我已多次向镇里和县里连续写信半年有余,关于我们庄修路的问题,至今无任何人问津。若再无人问,我将向省市反应。隔壁村的路都早已修好,难倒是别的庄有当官的,而我们庄没有吗??我们庄每次下雨下雪,到处都是水,路都是坑坑洼洼的,难进,难出,老人和小孩都特别容易滑倒,每天接送小孩上学都特别难走。曾经有些老人因雨天路滑摔倒,最终只能卧床不起。如今条件也好了,许多地方都通了水泥路,唯独我们这没有,哪怕政府帮忙规划,我们集资修路也行。希望政府能帮我们那修条幸福的路,足矣!我们是灵璧县、下楼镇,刘安村,小杨庄。

回复:

  你好,针对反映的问题,镇政府立即向刘安村书记及镇分管领导核实情况,现将问题回复如下:

  1.截止至目前,刘安村只有王楼因一事一议项目修了排行路,刘庵村其他自然庄都没有修排行路,因为指标没有申请下来。

  2.下一步,明年将优先申请刘安村小杨庄排行路修缮指标,等有关部门审批之后,立即建设。


时间:2018/12/3 11:57:54

 主题:<灵璧县水利局>阳光小区供水时间不洽当
汤风
 第 502 条 留言 是 汤风  在 2018/11/29 20:07:32 发表的
阳光小区供水存在不足,每天早上7点左右,我们小区4楼及以上就没有水供应(或上午,下午时段就没有水供应),严重影响人民起居生活,希望得到解决。

回复:网友:您好!目前几处隶属光明水厂供水范围的小区仍在管网改造中,待工程竣工后,供水效果可得到提高。请看到留言及时与我们电话联系,或者留下您的电话及具体楼栋位置,方便我们上门检测具体原因再作详细处理。水厂电话:6021400
时间:2018/12/1 15:28:10

首页 上一页 1 2 ... 99 100 101 102 下一页 尾页
 受理(必填) 
姓名(必填) 
电话(可填) 
邮箱(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

验证码(必填)