您的当前位置:首页 > 公众参与 > 给县长写信
首页 上一页 1 2 ... 61 62 63 64 下一页 尾页
我要咨询
 主题:毁坏河堤,盗取沙土
周潇寒
 第 318 条 留言 是 周潇寒  在 2017/11/14 11:02:48 发表的
灵璧县娄庄镇淹周村红旗桥河道,红旗桥以北有人在多处使用挖掘机,推土机,采沙设备,进行毁坏河堤,盗取河道沙土的作业。以前有人用小型拖拉机取点土,都会被有关单位处罚,而这将近一个月,都无人管理,可以肯定的是他们没有相关毁坏河堤,开采沙土的资质。希望上级领导能够多多关注,不要徇私枉法,让有些人被利益冲昏了头脑,毁坏国家资源。而这些被盗取的沙土,很有可能就是运网灵璧县城的某个建筑工地使用。望领导彻查此事。


回复:您好!您反映的毁坏河堤,盗取沙土的问题,我们已收悉。目前,灵璧县水利局水政监察大队已介入调查。
时间:2017/11/17 11:36:21

 主题:关于乡镇营运车辆在放假时堵着新一中大门的问题!
吴铭
 第 317 条 留言 是 吴铭  在 2017/10/28 17:16:16 发表的
每到放假的时候,乡镇的营运车辆都能把新一中大门给堵的实实的连外面的道路都占满了大门也堵住了。严重影响老师和学生的出行方便以及出入安全问题。为什么没有交通部门去管理?本来还有执勤的交警。但是一到快放学的时候,交警就没有影了。我想问一下,这里面到底存在着什么问题?
       不是说不让你们去赚这个钱。毕竟现在赚钱跑营运的都不容易。但是在大门的东侧有很大的空地,车辆都不朝那地方停。而是专门堵着大门和外面的道路。每到放学的时候。老师的车辆大概要半个小时以后甚至要一个小时左右才能出来。为什么这么长时间了也向交警部门反映过很多次了。交警部门一直置之不理。


回复:

尊敬的网友:

    您好!来信收悉,感谢您对我们的信任。对于您在信中反映的情况,现回复如下:

    由于城区交警警力有限,下一步我局交警大队将在新一中门口安装电子抓拍监控,同时在每天放学时,在学校实施机动车禁止通行标识,重点加大放假期间的警力投入,及时对新一中大门口的交通疏导与治理,确保道路畅通。

    感谢您对公安工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵意见。


                                                                   灵璧县公安局

                                                                2017年10月31日




时间:2017/10/31 17:10:37

 主题:灵城镇凤山豪庭小区物业公司乱收费,环境脏乱差谁来管
李龙
 第 316 条 留言 是 李龙  在 2017/10/18 21:08:43 发表的
灵城镇凤山豪庭小区物业公司乱收费,物业管理费没有物价局的价格核准、小区车位收费也没办理任何相关手续而强行收取,小区卫生特别是楼道卫生几个月不打扫一次,楼道内杂物乱堆乱放,到处都是灰尘和蜘蛛网,大排档的油烟往小区内排放,小区草坪被随意破坏改为个别人的进出路或晾衣场......请相关部门依法查处凤山豪庭小区物业公司乱收费的行为,请相关部门依法对凤山豪庭小区物业公司管理上的不做为给予查处,还居民一个安静、卫生的生活环境。

回复:网友您好,您所反映的问题不属于灵城镇职权管理范围之内的,建议向小区物业主管部门、县房管部门反映,谢谢!
时间:2017/11/10 15:47:47

 主题:人心的冷漠
吴某某
 第 315 条 留言 是 吴某某  在 2017/10/18 17:29:18 发表的
在2017年10月14号的这一天,罗田村村村通公路2015年都已经完工了,可直到现在都没有弄路牙石,道路两旁边草高一米八,道路北侧是一条长长的的河沟,水深两米,没有指示牌和安全措施,就在10月14这一天一个年仅十八岁女孩带着男朋友哥哥家的两个侄女去超市买东西,在破车的时候因无法判断道路的边缘与河沟的距离导致电动三轮车轮胎掉入二十公分深的路边缘车子翻到河沟里导致三条人命就这样走了国家规定死亡三人以上为重大事件,至今事发四五天过去了,县是,乡里,就连村里无一人来问候安抚一下受害者家属,让我感到人与人的心冷的让我如过冬一样,口口声声说的和谐灵璧,温馨家园,可我只看到了冷漠。

回复:网友您好,我镇已及时安排镇、村人员做好受害者家属安抚问候工作,正在进一步沟通处理,尽快协调解决此问题。
时间:2017/10/23 10:14:56

 主题:高楼镇梁庙村1组2组和3组村道新建事宜
李先生
 第 314 条 留言 是 李先生  在 2017/10/17 15:02:56 发表的
尊敬的县长同志:您好!
灵璧县委县政府实施农村道路畅通工程、美丽乡村建设,成果显著,农民们积极投入参与,热烈拥护,也非常感激国务院的扶贫政策精准和到位。高楼镇梁庙村(目前属钱梁村)1组、2组和3组的村道,以及与北部陈庄、朱庄的连接道路,我们盼望了多年,到目前为止还没有修建,道路泥泞,经济和环境面貌无法改善,与灵璧县委县政府实现脱贫摘帽要求差距很大。请组织协调相关部门,认真研究回复村民们关心的以下问题:
1高楼镇梁庙村1组、2组和3组的村道计划何时开建?工期多长时间?
2村道新建是否与雨水排水排洪、路灯照明和供水工程等结合,统筹考虑?
3新建村道是否有正式施工图纸(有资质的设计单位设计出图,且经过第三方审图单位强审同意);施工单位和监理单位资质和技术人员是否合格到岗?
4一般村道的宽度是多少米,转弯半径、混凝土标号和厚度、路基垫层厚度和地基处理措施;
5为保证村道新建的施工质量,采取的雨季施工措施、冬季施工养护措施和安全措施等
6村道竣工的验收标准和依据;村道的质保期是几年?村道的合理使用时间是几年?
祝 身体健康!工作顺利!事事顺意!
祝 灵璧县农村道路畅通工程早日实现!美丽乡村建设好梦成真!


回复:网友您好,您所反映的问题已收悉。我镇高度重视,已安排专人进行调查处理,随后将公开调查结果,请耐心等待!
时间:2017/10/18 18:28:30

首页 上一页 1 2 ... 61 62 63 64 下一页 尾页
 受理(必填) 
姓名(必填) 
电话(可填) 
邮箱(可填) 
住址(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)