您的当前位置:首页 > 公众参与 > 给县长写信
首页 上一页 1 2 ... 97 98 99 100 下一页 尾页
我要咨询
 主题:<灵璧县交通局>建议2路公交车延长路线至禅堂街
张超
 第 499 条 留言 是 张超  在 2019/2/13 9:59:53 发表的
自从2路公交车通车以来,极大方便了市民出行,终点站渔场的位置虽距离县城较近,但并没有起到最大限度方便市民的效果,由于私人运营的城乡客车不准点,价格贵,服务差等原因,周边老百姓很多愿意选择公交车,但是因为渔场较为偏远,很多禅堂甚至张大庄村的老百姓,骑车很远去坐公交,禅堂街的人员较为聚集,周边辐射较大
所以建议2路公交车延长至禅堂街,方便百姓出行

回复:您好!根据灵璧县城乡道路客运一体化规划,加快推进城乡道路客运一体化改革,至2020年,全县实现对现有农班客运体制的全面改造,完成城乡道路客运一体化任务,各乡镇至城区的线路实现公交化经营,城镇客运实现公交化达100%。


时间:2019/2/13 16:21:49

 主题:<灵璧县朝阳镇>朝阳镇京渠村九组土地至今未确权
赵祥生
 第 498 条 留言 是 赵祥生  在 2019/1/28 11:21:13 发表的
领导你好:
  由于历史原因,朝阳京渠村九组五保户崔氏已去世,原由其所有的约十亩土地被部分组民占有,不愿退还,致使京渠村九组全部土地至今未确权,村干部听之任之,严重损害了群众利益。恳请领导督促村干部落实这项工作,可先将同意确权的农户先进行确权,分批推进。谢谢!

回复:

经到村和主要领导联系,经过调查,情况部分属实,崔氏所有的土地实为2亩多地,被一部分组民占用,不愿归还。现已经安排村主要干部和包组干部到该组开展此项工作,已经和确权公司联系,先开展一部分愿意土地确权的村民工作,其余农户待矛盾纠纷解决后再进行确权。


时间:2019/1/31 10:03:00

 主题:<灵璧县娄庄镇>复垦补贴何时到
黄先生
 第 497 条 留言 是 黄先生  在 2019/1/16 9:15:13 发表的
你好,县领导,感谢 百忙之中查看我的诉求,我是娄庄镇王赵村黄庄村民,为了积极配合政府复垦还田的要求,我们家在2018年5月份就完成房屋拆迁,现眼看年关,一家人居住在新建的毛培房内,到处漏风,由于一家人收入有限,无法在这么短时间内获取足够的资金建房和装修,请问我们何时才能拿到补贴款项,装修后,安心过个好年。
谢谢领导给予明确回复

回复:经查,王赵村黄庄因部分村民不愿拆迁,导致拆迁进程缓慢,已拆迁户数很少。根据拆迁协议,该庄拆迁全部完成后,才能向上级申报拆迁补偿款。根据目前黄庄的拆迁现状,无法对已拆迁的农户何时拿到补贴款明确答复。目前,镇、村两级正在做不愿拆迁农户的思想工作,力争加快拆迁进度,让拆迁户尽快拿到拆迁补偿款。
时间:2019/1/17 21:07:59

 主题:<灵璧县娄庄镇>游集中学收学生100元寒假作业费合理吗
王善君
 第 496 条 留言 是 王善君  在 2019/1/14 20:46:21 发表的
我家孩子在尤集七年级就学,开学出订了70元三本资料,平时没讲一点,现在寒假作业班主任自己订收取100我觉得这样价格的寒假作业不是从新华书店订的,和开学初一样从学校书店统一订的,价格高,这样才能给班主任共多回扣,学校太乱了,无人管理,孩子在尤集中学上学后悔了

回复:尊敬的网友您好,您的来信已经交办监察室办理。联系电话:6022248、6026567.
时间:2019/1/17 11:08:15

 主题:<灵璧县娄庄镇>茂和超市噪声污染
李生
 第 495 条 留言 是 李生  在 2019/1/14 2:37:43 发表的
南关茂和超市二楼蒸馍的搅拌机,严重老旧,每天不定时工作,引起楼房颤抖,严重影响居民生活。反映多次,一直不整改,不能为了赚钱,不顾居民的感受。请督促他们更换设备,或在机器下安装减震设备。十分感谢。

回复:您好,您反映的问题经灵璧县环保局现场检查,存在该蒸馍的搅拌机因底座防震垫圈破损引起震动,影响居民生活的问题。我局已责令其立即整改,并重新加厚防震垫圈。现已整改完成。感谢您对环保事业的支持!
时间:2019/1/17 14:53:27

首页 上一页 1 2 ... 97 98 99 100 下一页 尾页
 受理(必填) 
姓名(必填) 
电话(可填) 
邮箱(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

验证码(必填)