您的当前位置:首页 > 公众参与 > 给县长写信
首页 上一页 1 2 ... 73 74 75 76 下一页 尾页
我要咨询
 主题:<灵璧县教体局>教师可以作为公司的股东吗?
赵海军
 第 376 条 留言 是 赵海军  在 2018/4/17 22:46:23 发表的
朋友要开公司,希望我入股。但我是在职教师,我不确定可合规定。关于这个问题,我也咨询了律师,他们认为,“我国《教师法》和《教师职业道德规范》没有规定教师不可以做股东。教师也不是公务员,他们只是有些待遇按照公务员或者不低于公务员对待。所以,他们可以投资做股东。但是,不可以做公司的职员,也不可以利用教师的权利为自己或他人谋利益。”但我还是想请主管领导作个确定的回复。谢谢。

回复:入股的公司是什么性质的公司,是否是正式注册的有限责任公司。具体请咨询:6022981
时间:2018/4/19 18:00:51

 主题:<灵璧县教体局>如何办理农村低保
杨超
 第 375 条 留言 是 杨超  在 2018/4/17 19:25:01 发表的
领导您好
        办理农村低保需要哪些资料,证件

回复:

申请低保时,申请人应如实填报家庭收入和家庭财产状况,履行授权核查家庭经济状况的相关程序,并提供以下材料的原件及复印件:户口本、身份证、残疾证、房产证、土地(山林、渔场)确权证明、收入证明和其他需要提供的有关材料。



时间:2018/4/20 15:40:47

 主题:<灵璧县下楼镇>新修水泥路马上被破坏,村民们心疼
陈赫
 第 374 条 留言 是 陈赫  在 2018/3/29 20:52:27 发表的
尊敬的领导你们好!
       我是下楼镇凌锢村村民,去年我们村庄修了一条新的水泥路,这条路对我们庄的村民来说每个人心里都是乐开了花,心想下雨天可以不用在踩着泥送孩子上学了。每个村民都对县领导心村感激。可是有个别村民他不珍惜领导们给我们带来成果。恶意破坏,在他家非法打开石子,有老路的水泥公路他不走,非要走庄中间的新修的水泥路,看见一车车拉的满满的石子车压在上面,村民们都好气氛。给他说他也不管还是压。有的地方都出现小规模破裂,在这样下去。这条水泥路就被他给搞废了,希望能得到领导重视。水泥路是凌锢村小陈家庄的水泥路,他家石子厂就在凌锢大桥向西北方向50米左右,有条新路通向小陈家庄,他就在河坝下坡处哪里打石子。请领导多多关注。谢谢!

回复:

你好:

  来信引起镇里相关领导高度重视,经实地了解,新修水泥路确实不适合过大车和重量车,镇相关领导已建议村民委员会组织村小组尽快设置路障或限高,以阻止道路损坏的现象发生。


时间:2018/4/1 9:32:33

 主题:<灵城镇>大李村拆迁问题
李九月
 第 373 条 留言 是 李九月  在 2018/3/28 20:41:47 发表的
北关大李村在2018年有没有拆迁规划,村里都在传今年要拆迁了,家里老人也很焦虑。

回复:

北关大李村应属庄陈社区,大小李棚改项目范围,已列出2018年棚改计划,具体征收时间以县政府发布征收公告为准。


时间:2018/4/2 15:39:58

 主题:<灵璧县城市管理综合执法局>城管局不作为
张雷
 第 372 条 留言 是 张雷  在 2018/3/27 10:31:10 发表的
星和湾二期西门梦工厂学院隔壁北大幼儿园私自用铁栅栏圈地之事,本人与业主向城管局举报多次,但是至今不处理,作为执法单位不作为,党和政府要你们这样的部门有什么用,请上级领导严厉惩处城管局不作为的事实,恳请领导给我们老百姓做主。

回复:

您好,收到市民反映“星河湾二期北门北大幼儿园私自用铁栅栏圈地一事”,县城管局于迅速安排执法大队人员实地查看,并与该幼儿园负责人联系,告知其不能私自圈用公共土地,并下发限期拆除通知书,要求在三日内拆除。3月28日上午,我局执法人员再次前往实地查看,该幼儿园已自行动手拆除。


时间:2018/3/28 16:40:27

首页 上一页 1 2 ... 73 74 75 76 下一页 尾页
 受理(必填) 
姓名(必填) 
电话(可填) 
邮箱(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

验证码(必填)