您的当前位置:首页 > 公众参与 > 给县长写信
首页 上一页 1 2 ... 65 66 67 68 下一页 尾页
我要咨询
 主题:高楼街北至崔圩村县道道路加宽
张政
 第 337 条 留言 是 张政  在 2018/1/5 17:03:33 发表的
高楼街北至崔圩村县道道路加宽还未实施,但是路牙已经扒开,迟迟没修,狭窄的道路开车很不方便,经常堵车。马上年关,可能会更堵,希望有关部门能够早点把路修了

回复:    网友你好!您所反映的高楼街北至崔圩村县道道路问题,由于天气寒冷无法施工,先还土,恢复路面,过年再做混凝土。
时间:2018/1/7 8:27:23

 主题:农村水利工程款是不是专项资金??
杨峰
 第 336 条 留言 是 杨峰  在 2017/12/29 12:23:03 发表的
请问农村水利工程(沟渠之类)工程款是不是专项资金!如果是,但这个款迟迟不到位是什么原因?

回复:

     您好!

     根据省、市相关文件精神,2016年2月18日,灵璧县人民政府办公室印发《灵璧县小型水利工程改造提升项目管理及财政奖补实施细则的通知》(灵政办发[2016]13号),文件规定:在省市任务指标下达后,受益主体拟实施的项目,包括河沟工程,由各受益主体经所在的行政村向乡镇政府申报,乡镇水利站初步审核、筛选、分类汇总,初审符合水利规划、建设指标、建设标准后,申报主体填写申报审批表、提供GPS定位及现状照片,乡镇报县水利局、财政局,经县农田水利规划委员会审查后,由县政府批准实施,并逐级报省市水利财政部门备案。工程完成后,按照乡级初验、县级验收和市级抽查的程序,对任务完成情况进行确认。项目工程通过验收后,验收结果公示无异议的,报县级农田水利规划委员会审核,按照相关规定兑现财政补助资金。财政补助标准为:大沟每条补助20万元、中沟每条补助5万元。《灵璧县小型水利工程改造提升项目管理及财政奖补实施细则的通知》(灵政办发[2016]13号)见灵璧县人民政府网站信息公开栏政府公文栏。


时间:2018/1/3 17:09:28

 主题:土地确权证信息有误,该怎么修改?
刘玉侠
 第 335 条 留言 是 刘玉侠  在 2017/12/24 14:45:32 发表的
你好,我是灵璧县娄庄镇刘胡村村民,长期居住宿州。土地确权证发下来之后发现登记的耕地亩数比实际数量少了五六亩,后经调查是村里负责统计的人填报错误,村里说把证收回统一上交修改。可大半年过去,其他信息有误的村民都拿到了更正过的新证,唯独没有我家的,不知我家的证是否已经修改,现在到哪儿能找到?急盼答复

回复:

您好!您反映的更正土地确权证的问题,我们已收悉。目前,已由刘胡村上报镇土地确权办公室,镇土地确权办公室已及时把材料交给测绘公司,此事正在办理中。


时间:2018/1/1 16:01:44

 主题:电动车的整治问题
王俊凯
 第 334 条 留言 是 王俊凯  在 2017/12/14 23:00:24 发表的
各位领导您们好,我觉得对电动车的治理应该在疏而不在堵,应该在治而不在绝。如果人的素质不提高,没有交通安全意识,不考虑他人,哪怕只有一辆车在路上也会出现交通事故。开电动二轮三轮的都是没钱的穷苦老百姓,有钱谁不买小汽车开?这次制定的措施极不科学,严重影响了人们的生活。1.卖菜的让早上七点进晚上七点出,那他们中午就不要回家吃饭了吗?2.二轮车加雨棚是为了挡雨下雨天骑车更安全,难道下雨天一手打伞一手骑车就安全吗?希望领导能为这些可怜的小百姓考虑一下,有钱谁不想买小汽车。3.范围太大,能南到汴河路北到钟灵大道,东到虞姬大道西到迎宾大道之内高峰时段禁止入内就行了。
这次整治措施的制定有歧视性,只整治没钱人不问有钱人,有一种因噎绝食的感觉。我觉得应该从加强管理入手加大对乱停乱放等交通违章的处罚力度。对乱停在马路上的二轮车一次罚一百,三轮一次罚二百,四轮一次罚三百。上下学高峰时间禁行,抓到罚一百。闯红灯的一次五十。
措施的制定要切合实际,不能因为某些人开车而制定不适合本地的措施。望领导再考虑一下,制定更科学的措施。

回复:

尊敬的网友:

   您好!来信收悉,感谢您对我们的信任。对于您在信中反映的情况,局领导高度重视,立即安排交管大队实地调研回复,具体情况汇报如下:

   首先感谢你关注并且参与此次整治活动,你提出的建议已经向县政府有关部门进行汇报。近年来,我县城区道路交通问题愈加突出,交通违法行为明显增多,特别是各种三轮车和电动四轮车非法上路行驶、非法从事客运活动,存在严重的道路交通安全隐患,引发大量伤亡交通事故,严重干扰了正常的交通秩序,群众反映强烈。此次集中整治城区三轮车和无牌无证电动四轮车专项行动启动前,我局交管部门对县委、县政府制定的整治范围、整治措施及整治内容进行了充分调研,并征求有关部门意见建议,综合考虑交通事故预防、优化城区交通秩序、降低亡人事故总量、提升交通管理水平等因素研究制定的,希望广大群众理解并积极配合。

                                                            灵璧县公安局

                                                          2017年12月16日




时间:2017/12/16 17:43:49

 主题:公职人员驾车撞执法交警
刘绕
 第 333 条 留言 是 刘绕  在 2017/12/12 16:15:04 发表的
县领导你好,近期网上我们县公职人员冲撞执勤交警的视频也看了吧。作为中国一份子觉的领导们给出的处分不够强硬啊。在这里我请问下我们的领导,如果我一个老百姓跟这位公职人员犯了一样的错回受到什么样的出发。希望有关领导可以回答我这个问题。谢谢。

回复:

尊敬的网友:

    您好!来信收悉,感谢您对我们的信任。对于您在信中反映的情况,现回复如下:

    灵璧县公安局始终遵循法律面前人人平等原则,依法公平公正打击处理各类违法犯罪活动。您所反映的问题,我局已按照法定程序对违法行为人予以治安处罚,并主动请求市局及县检察院对案件进行监督,均认为我局在案件办理过程中程序合法、事实清楚处罚得当。

    感谢您对公安工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵意见。


                                                                   灵璧县公安局

                                                                 2017年12月15日



时间:2017/12/15 15:55:55

首页 上一页 1 2 ... 65 66 67 68 下一页 尾页
 受理(必填) 
姓名(必填) 
电话(可填) 
邮箱(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

验证码(必填)