您的当前位置:首页 > 公众参与 > 给县长写信
首页 上一页 1 2 ... 83 84 85 86 下一页 尾页
我要咨询
 主题:<灵璧县教体局>教师绩效何时落地
李老师
 第 426 条 留言 是 李老师  在 2018/6/8 10:57:35 发表的
我是灵璧县朝阳镇的一名小学教师,2017年的绩效工资至今没有兑现,据我们了解,全县其他乡镇早在四月份就兑现了,而我们朝阳的至今没有兑现,我们上有老下有下,家庭负担都比较重,原计划打算指望这笔费用解决一些实际问题,却迟迟不能落实,到底是啥原因?我们教师想往上反映,中心校负责人还层层施压,动不动让我们校长写保证书,让我们教师写承诺书,试问一下我们的父母官和主管部门,我们普通教师不想为政府增加负担,但我希望政府能够为我们做主,尽快帮我们落实。

回复:尊敬的老师您好:您所反映的问题已形成材料提交教体局领导及有关股室阅办。联系电话:办公室:0557——6022248;人事股0557——6022981;计财股:0557——6022984.
时间:2018/6/11 11:11:59

 主题:<灵璧县娄庄镇>留守家中父亲和小孩被打,自留地被恶意侵占
胡发展
 第 425 条 留言 是 胡发展  在 2018/6/7 9:31:42 发表的
您好,尊敬的县长                                                                                                                 本人在外地打工,冒昧给您写信请愿,
我们家1983年农村分得自留地被恶意侵占,留守家中的老父亲和3岁小孩被打,请县长大人能主持公道。
自留地地处灵璧县娄庄镇 杨集村 杨集小学斜对面,北邻 徐小猛家 南邻 胡茂公家,83年农村分给我们一大家的大田地里面包含的7分零散地,我们家后来响应国家号召在地里面种了树,树现在都已经很大颗了,可是被胡继文 武翠云夫妇偷偷砍掉了2颗树,后来村长出面不砍了,可是2018年5月13日武翠云又找她表哥来偷砍树,被我父亲发现,我父亲不让砍,不紧不听,还打伤了我年迈的父亲(我手里有保存视屏的图片)也打了3岁小孩一巴掌。并扬言她早就请了领导干部吃饭喝酒 搞到了我家地上的建房宅基证,说现在树和地都变成她们家的了,没有任何补偿,自家的地就变成别人的了,请问这还有天理吗?村里面的老少爷们谁不知道那个地一直是我们家的,可以去村里查。谢谢!
请尊敬的县长大人主持公道,整治一下农村的腐败现象,撤销其不正当手段得到的房产证。谢谢!
本人保证以上都是事实,愿意对我所说的话承担法律责任。

回复:

胡发展先生:

    接到您反映的问题,镇政府高度重视,立即组织人员进行实地调查。

    经调查,您并没有确凿的证据证明1983年村里分给您们的大田地中包含此7分地。但胡继文既有早期村委会开具的材料予以佐证,又有国土部门颁发的宅地证加以证明。至于您所反映武翠云等偷树、打人的行为,请携带有关材料证明向公安部门提出。

    感谢您对娄庄镇各项事务发展的关注及支持!


时间:2018/6/12 17:07:02

 主题:<灵璧县人事和社会保障局>工资发放问题
社区工作者
 第 424 条 留言 是 社区工作者  在 2018/6/5 9:43:37 发表的
灵城镇的社区工作人员的工资,为何迟迟不发?

回复:    您好!目前社区只有高校毕业生基层特岗人员工资是由人社局根据单位申请情况及时足额发放,社区协理员工资不属于人社局管理,建议与用人单位灵城镇人民政府联系,也可以向县劳动监察大队(6088198)反映。
时间:2018/6/7 16:06:38

 主题:<灵璧县人事和社会保障局>灵璧县初级中学部分班级要求学生早到校的问题
匿名
 第 423 条 留言 是 匿名  在 2018/6/5 9:39:07 发表的
灵璧县初级中学部分班级老师不严格按照学校制定的作息时间,要求学生早到校,义务教育阶段学校要遵循教育规律,端正办学思想。规范义务教育学校作息时间,保证中小学生充足睡眠,是贯彻党的教育方针、发展素质教育的根本要求,是遵循教育教学规律和学生成长规律、促进学生身心健康、推进基础教育改革的重要举措,是落实教育部《义务教育学校管理标准》、促进学校内涵发展、提高育人水平和质量的重要保障。望主管部门立即督促整改落实。

回复:尊敬的网友:

   您好!经调查:灵璧初级中学作息时间是上午6:50-7:00点开大门,7:10开始早读课,下午2:00点开大门,2:30上课,学生在校学习时间超过7小时。现已责令学校整改,严格按照有关文件执行。感谢您的来信!


时间:2018/6/6 14:49:57

 主题:<灵璧县国土资源局>宅基证补办流程,难度大吗?急,急,急
杨成
 第 422 条 留言 是 杨成  在 2018/6/2 23:04:13 发表的
因为之前来村里办宅基证,家里人都外出打工,现在我们家两栋房子都没宅基证了,这两栋房子都是在原来的老房子翻新的全村都有宅基证就我们家没有,应该怎样办理,急,急,急

回复:

先有本人提出用地申请,经本集体经济组织或村民委员会讨论通过,乡镇人民政府审核,报县级人民政府批准;其中,占用农用地的,按照《土地管理法》第四十四条的规定办理农用地转用手续。申请宅基地首次登记所需的材料包括:


1、申请书,2申请人身份证明,3、公告,4、村民所在的集体经济组织同意的证明,5、有批准权的人民政府批准用地的文件,6、不动产权籍调查表、宗地图、宗地界址坐标等有关不动产界址、面积等材料。



时间:2018/6/4 15:27:19

首页 上一页 1 2 ... 83 84 85 86 下一页 尾页
 受理(必填) 
姓名(必填) 
电话(可填) 
邮箱(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

验证码(必填)