您的当前位置:首页 > 公众参与 > 给县长写信
首页 上一页 1 2 ... 58 59 60 61 下一页 尾页
我要咨询
 主题:冯庙镇冯东小学内设幼儿园没有老师授课
石先生
 第 304 条 留言 是 石先生  在 2017/9/5 18:07:56 发表的
9月1日开学以来,冯庙镇冯东小学内设幼儿园至今没有老师授课,整个园区大班、中班、小班统一由一位老师授课,完全无法保障学生在校安全,更严正影响教学质量,希望政府相关部门尽快处理。

回复:

尊敬的石先生你好:

针对你反映的问题:2017年9月9日下午,我镇请分管教育副镇长前去冯东小学内设幼儿园进行调查,经调查,9月1日因刚开学,加上有一位老师请假,所以老师较少。从9月8日开始该幼儿园已经安排两名幼教老师和一名保育员进行执教和生活安全。


时间:2017/9/10 11:32:36

 主题:小耿庄道路问题
王沛法
 第 303 条 留言 是 王沛法  在 2017/8/24 8:50:40 发表的
我上天从南京回来,真是心酸,不下雨还好,以下雨到处都是稀泥,不知道村里大队的事情,我想反应一下,安徽省灵璧县冯庙镇邹圩村小耿庄,的道路问题,自从我小时,我们这个庄子就是这样,暴雨天,农忙时,拖拉机在压两下,电瓶车都没办法走,照片是我家门口左右。20多年,我们这个庄路从来都是“水泥地”真不知道政府到底有没有关注农村民生问题,我只知道我们这个庄大队根本不问事,小孩上学都没法走,求求政府查我们庄20年来政府到底有没有拨款给我们修过路。

回复:

王先生你好,收到你的来信后我镇高度重视,并组建分管干部与包村人员进行调查核实,现回复如下:

邹圩村小耿庄道路已经纳入县畅通工程规划中,工程近期将施工到小耿庄,给您带来的不便请谅解。

冯庙镇人民政府


时间:2017/8/26 10:47:50

 主题:陈园庄道路问题
陈某某
 第 302 条 留言 是 陈某某  在 2017/8/4 14:16:08 发表的
我们庄子是20年前从北面迁过来的,我上个月在苏州打工,昨天回到家,真是心酸,不下雨还好,一下午雨整个小庄子到处都是稀泥。我是个高中生,不知道村里大队的事情,我想反应一下,安徽省灵璧县娄庄镇姚山村陈园庄,的道路问题,自从我小时,我们这个庄子就是这样,暴雨天,农忙时,拖拉机在压两下,电瓶车都没办法走,照片是我家门口左右。20多年,我们这个庄路从来都是“水泥地”真不知道政府到底有没有关注农村民生问题,我只知道我们这个庄大队根本不问事,希望政府查我们庄20年来政府到底有没有拨款给我们修过路。

回复:您好!您反映的陈园庄道路状况较差的问题,经了解,该庄的道路已申报县交通局的畅通工程,共计两段,1727米。由于该路段路基太差,现正在筹钱整理路基,预计九月底该项目全部竣工。
时间:2017/8/5 11:10:18

 主题:冯庙镇大高村道路施工已停工3个月!
刘先生
 第 301 条 留言 是 刘先生  在 2017/7/31 10:19:20 发表的
领导你好:
      想要咨询一下现在农村道路工程现在是什么样的状况了?冯庙镇大高村的6个村庄道路的地基在4月份的时候已经做好,每户还出资1000块进行地基整理,当时说5月份就会灌胶混泥土。但是现在3个多月过去了依旧不见任何动静!据说是因为原料价格上涨,要等到原料价格下降后才会灌胶混泥土,是这样的吗?修路不是提前规划招标的吗?原料价格不降难道就一直晾在哪个地方吗?

回复:

尊敬的刘先生:

你好,感谢您的来信,收到您的来信后我镇高度重视,并组织专人对你反映的事情进行详细的核查,现回复如下:

大高村的道路修建为一事一议工程,该工程因前两月我县砂石等材料厂环保问题无法提供原材料而被迫搁置,经过协调处理,大高村公路工程拟定于本月底开工,一星期内有望竣工。

冯庙镇人民政府

 2017年8月3日


时间:2017/8/3 15:17:46

 主题:关于改善供电线路(变压器)的建议
张训松
 第 300 条 留言 是 张训松  在 2017/7/23 11:07:45 发表的
领导好,我是灵城镇高圩村张庄组的一户农民。夏日高温,酷暑难耐,风扇与空调成了高温天气的避暑神器,电器的工作离不开电力的支持,由于高温,用电量剧增,所以造成了“用电荒”。最近几日,每日停电数次,甚至停电很长时间,年轻人相对来说还能忍受,可小孩子耐不了高温,停电了就会哭闹,让人心疼。在此建议供电部门改善供电设施(特别是变压器),避免频繁停电,提高广大人民群众的生活水平,谢谢!

回复:

经查,2017年7月份因灵娄35KW线路发生了2次断线,落在该村供电的10KW线路上;其次,该村因部分群众家里漏电,导致该村变压器跳闸4次;此上是导致该村停电的主要原因。灵西供电所多次上门督促未装漏电开关的群众安装,同时县供电公司对35KW灵娄线已进行修复,确保不发生断电现象。


时间:2017/7/30 16:35:45

首页 上一页 1 2 ... 58 59 60 61 下一页 尾页
 受理(必填) 
姓名(必填) 
电话(可填) 
邮箱(可填) 
住址(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)