您的当前位置:首页 > 公众参与 > 给县长写信
首页 上一页 1 2 ... 104 105 106 107 下一页 尾页
我要咨询
 主题:<灵璧县冯庙镇>乡村庄道路
蒋海星
 第 535 条 留言 是 蒋海星  在 2019/5/21 13:58:35 发表的
尊敬的领导:
  您好!
  我是冯庙镇沟涯村北蒋庄村民,希望您能在百忙之间看到这封信。
  关于乡村道路,基本每个村庄都铺上水泥路。我们村庄路基去年自己打好了,至今没有铺水泥,下雨天道路全是泥巴,老人孩子出行不便,不知什么时候才能铺上水泥路,真诚希望能尽快铺上
                                                                           祝:
                                                                          工作顺利
                                                                            2019年05月21日

回复:

经查,2019县交通局给冯庙镇修路指标少,安排给沟涯村仅两条道路,北蒋庄暂无指标,下一步镇村继续积极争取道路指标,以期满足群众需求。


时间:2019/5/22 9:51:46

 主题:<灵璧县水利局>小区供水问题
朱峰
 第 534 条 留言 是 朱峰  在 2019/5/16 20:12:33 发表的
中南花园小区天天早上6:00左右到下午一点,晚上7:00到10:00左右水压太小,二楼以上住户就没有水,请领导关注一下百姓的生活,让我们能用上水。谢谢!

回复:因为6点至8点半这个时段属上班、上学前用水高峰期,用水量大导致水压低,另外之前管网改造未彻底完善,希望该户提供电话号码或具体地址,方便水厂技术人员上门查看具体原因,谢谢!水厂电话:0557-6021400.
时间:2019/5/17 15:35:19

 主题:<灵璧县住建局>盛世华城小区房价无故涨价问题
盛世
 第 533 条 留言 是 盛世  在 2019/5/14 10:20:49 发表的
尊敬的领导您好!
我们2017年初购买的盛世华城小区已经有好几年的时间了,至今未能交房,当时购买房屋价格是经过承建公司中宇建筑公司与华盛公司协商以每平方3600元每平方价格出售,现在一直未能拿到房,现在盛世华城售楼处要以现在的价格重新签订合同,问他们是何道理至今未给我们一个合理的解释,恳请领导重视此事,早日帮助我们解决问题,实现百姓安居乐业,感谢!!!!

回复:

“盛世华城”项目由宿州市华盛置业有限公司开发建设,分为1号地块(西侧)和2号地块(东侧),已发放商品房预售许可证的楼栋为1号地块上的1号楼、2号楼、3号楼、4号楼、6号楼、7号楼、8号楼(合计7栋),上述楼栋尚未办理房屋竣工验收手续,不符合交付条件。

“盛世华城”项目原施工单位为江苏圣邦建设集团有限公司(下称圣邦公司),该项目在2014年末因开发企业和施工企业合同纠纷停工,造成群体性上访事件。为维护社会稳定,当时由政法委牵头,公安局、司法局、法院、信访局、建设局、房管局、规划局、审计局等相关部门组成协调小组对该事件协调处理,经多次协调会议协商,决定由公证处对圣邦公司所建工程进行公证存档,圣邦公司撤出施工场地,由安徽省中宇建筑有限公司和灵璧县渔沟建筑有限公司与2015年6月进场对1号地块继续施工,由安徽颖淮建设集团进场对2号地块继续施工,1号地块工程款由土地抵押权人杭州辰凰投资管理有限公司追加。经调查了解,由于前期施工方江苏圣邦和开发企业华盛置业的合同纠纷正在省高院诉讼之中,江苏圣邦不提供前期施工相关手续,导致3号楼、6号楼、7号楼、8号楼无法组织质量竣工验收。

盛世华城项目的遗留问题引起了县委县政府的高度重视,县政府第十七届专题会议听取了住建局对于该项目的情况汇报。会后成立了由金广山副县长任组长,法制办、司法局、住建局、公安局、人社局、国土局等相关单位负责人为成员的“灵璧县盛世华城项目问题处理工作领导小组”,领导小组下设工作专班,由数据资源管理局朱荣涛局长牵头,各相关单位抽调专人组成,集中办公,负责盛世华城项目问题的日常工作。由于该项目的债权债务关系错综复杂,当前工作组正在联系各查封法院及申请查封的权利人,梳理各项问题,抽丝剥茧的分步开展工作,加大力度协调督促各方当事人尽快达成一致意见,使该项目进入正常运行状态,维护购房业主的合法权益。

通过协调,该项目1号楼、2号楼、4号楼已经取得商品房预售许可证,圣邦公司也已经同意提供前期施工资料,正在准备组织竣工验收。


时间:2019/5/14 15:03:14

 主题:<灵璧县水利局>光明水厂取消时段供水,增加供水量,保障居民生活用水
赵杰
 第 532 条 留言 是 赵杰  在 2019/5/13 16:04:49 发表的
山水御景花园小区水压太低,供水量不足,早晨6点至8点半三楼及以上没有水,下午2点至5点准时停水,严重影响居民生活。夏天已至,用水量更大。恳请县水利局的领导督促光明水厂从关心民生的高度,采取有效措施,尽快解决供水问题,我们小区全体居民将会衷心感谢你们!

回复:光明水厂一直是全天供水,时段供水已取消,因为6点至8点半这个时段属上班、上学前用水高峰期,用水量大导致水压低,另外之前管网改造未彻底完善,希望该户提供电话号码或具体地址,方便水厂技术人员上门查看具体原因,谢谢!水厂电话:0557-6021400.
时间:2019/5/17 15:28:17

 主题:<灵璧县卫生健康委员会>新县医院医保卡为啥不能用
阿在
 第 531 条 留言 是 阿在  在 2019/5/10 15:34:43 发表的
领导你好:
     新医院搬迁很久了,每次去看病,医保卡都告知不能用。刚搬迁不能用还能理解,因为设备都不完善。现在都搬迁两个月了,新农合能用,医保卡不能用,有卡不能刷,还得拿现金支付。就问问这是哪个部门原因造成的?也没个准确时间能用医保卡,损坏新县医院形象吗?

回复:

关于新县医院医保卡为啥不能用的回复如下:因多方面因素,医保部门暂时无法搬迁至新医院,现正积极努力尽早搬迁。


灵璧县卫健委

2019年5月13日


时间:2019/5/14 11:28:15

首页 上一页 1 2 ... 104 105 106 107 下一页 尾页
 受理(必填) 
姓名(必填) 
电话(必填) 
邮箱(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

验证码(必填)