您的当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

灵璧县农业农村局召开扫黑除恶专项斗争推进会

字体【 】    编辑日期:2019-05-17 11:14    单位:农口   来源:灵璧县农业农村局    阅读次数:次    保护视力色:       

灵璧县农业农村局召开扫黑除恶专项斗争推进会

 

为持续打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,强力助推全局扫黑除恶专项斗争工作扎实有效开展。5月16日,在县农业农村局三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会,局长王正新主持会议,局领导班子、各乡镇农工站站长,局属二级机构主要负责人参加会议。

会上,分管负责人、主任科员杜兴立同志首先对我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行通报,并就前期开展扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和近期工作内容进行了再安排。他指出:个别单位上报信息不及时,存在拖拉现象;个别单位报送材料内容空洞,缺乏实质内容;个别单位主要负责人未真正做到“尽其责、尽其事、尽其能”。他要求:各相关单位会后一定要高度重视,加强领导,精心组织。一是加大执行力度,围绕“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”等方面深挖细排,坚持打早打小、打准打实;二是加强责任落实,按时按质按量报送相关报表;三是加强自身建设,筑牢政治防线。四是加大投入,严格执行保密奖励制度。

县农业农村局局长王正新同志强调:各位单位负责人一是要提高政治站位,将扫黑除恶专项斗争工作作为目前重要工作来抓。二是要加大宣传,发动群众。宣传、发动广大人民群众,强化线索摸排,争取人民群众的支持,坚决打赢扫黑除恶专项斗争;三是加强政治理论和业务知识学习,全面提升个人业务能力;四是立足本职岗位,做好“三资”清理等工作,为扫黑除恶治乱提供线索依据。

会后,局属二级机构负责人签订了灵璧县扫黑除恶专项斗争线索摸排承诺书。

 

                              /灵璧县农业农村局 王静

    分享到: