您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

灵璧县召开5月份政银企对接会

字体【 】    编辑日期:2019-05-17 10:56    单位:   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

5月17日上午,全县5月份政银企对接会在县政务中心502会议室召开。县委常委、副县长朱峰出席并讲话,县直相关单位、银行业金融机构、部分企业负责人参加会议。

会上,各企业负责人就各自生产经营、资金需求情况作了介绍,各银行业金融机构分别进行了产品推介。通过政府搭台,加强企业和金融机构之间的沟通联系,促进银企达成融资意向,建立战略合作关系。

朱峰要求,县直相关单位要认清站位,把好发展方向,各金融机构要以支持县域经济为己任,牢记宗旨,增强支小助微的服务理念,服务好实体经济。创新信贷产品,优化信贷结构,积极为企业出主意、想办法,创新金融产品和服务方式,切实解决企业融资难问题。

朱峰强调,要进一步优化营商环境,深入推进“放管服”改革,积极搭建好政银企合作平台,积极主动想办法,开拓思路找空间,促使政府、金融机构和企业三方进一步深化合作,助力我县经济社会持续健康发展。

    分享到: