您的当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

灵璧县审计局开展扶贫知识测试

字体【 】    编辑日期:2019-05-17 10:50    单位:灵璧县审计局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

2019年5月9日,灵璧县审计局组织帮扶干部对扶贫工作应知应会情况展开测试。测试由局长余新峰同志一对一提问,重点询问了包保户基本情况、享受的政策及扶贫知识,如何为“351”、“180”政策、“三率一度”、“四个全面”等。包保人员依次回答,测试取得了较好的成效。


局长余新峰同志强调,这种测试模式以后要不定期开展,为的是切实熟知扶贫知识。同时还对今后的扶贫工作做了几点要求,一是全局包保人员不可出现懈怠的工作态度,要继续认真负责做好扶贫工作;二是要定期走访,熟知户中享受的扶贫政策,查看扶贫手册更新情况;三是在做好扶贫工作的同时完成本职审计工作。




    分享到: