您的当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

灵璧县清风宣讲团“身边的事教育身边的人”专题警示教育宣讲活动走进虞姬

字体【 】    编辑日期:2019-04-09 16:14    单位:灵璧县虞姬乡   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       


为推动基层党组织和党员干部严肃党内政治生活、营造风清气正的政治生态。2019年4月9日,灵璧县纪委常委、党风政风监督室主任黄古强来到虞姬乡开展“身边的事教育身边的人”专题警示教育宣讲活动。虞姬乡党政班子成员及乡政府全体工作人员、各村两委成员、乡直机关负责人等参加宣讲会。

黄古强同志从身边的“活教材”入手,通过公开忏悔书、播放忏悔视频、开展“以案释纪”专题宣讲,用“看得着、听得见”的方式,以身边事警示教育身边人,切实做深做细做足纪律审查“后半篇文章”,深入剖析违纪人员的心理变化历程和违纪违法过程,并从讲政治的高度给虞姬乡党员干部上了一堂别开生面的警示教育课,在虞姬乡党员干部中产生了极大震动和反响。

虞姬乡党委书记温瑞同志最后强调,全乡各级党员干部要切实提高认识、统一思想,不断强化理论学习,坚定理想信念,乡党委、纪委要加强教育引导,强化执纪问责力度,围绕中心工作,把扫黑除恶打击村霸、树清风干部、修政治生态等工作作为重点,认真开展工作,着力营造我乡风清气正的良好政治生态,为加快建设富裕、美丽、和谐的虞姬乡提供坚强有力的政治保证。

/沈琪

    分享到: