您的当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

渔沟镇召开2019年度党委理论学习中心组第五次会议

字体【 】    编辑日期:2019-04-09 15:44    单位:灵璧县渔沟镇   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

        4月8日晚,渔沟镇2019年度党委理论学习中心组第五次会议在镇二楼会议室召开,中心组成员参加会议,会议由镇委书记仇索主持。


        会上,仇索领学了《习近平扶贫论述摘编》的第一和第二部分以及《中华人民共和国监察法》;钱钊领学了全国、全省、全市及全县各级宣传部长会议精神。随后,大家纷纷发言,交流学习心得。


        大家表示,将会深刻领会贯彻落实此次学习的内容和精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全力落实脱贫攻坚、推动宣传工作守正创新,实现渔沟和谐健康发展。(钱钊)
    分享到: