您的当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

渔沟镇白马村举办千年古村桃花节笔会

字体【 】    编辑日期:2019-04-07 10:23    单位:灵璧县渔沟镇   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

           4月7日,宿州市民间文艺家协会主席李晓江携会员二十余人前往灵璧县渔沟镇白马村参加千年古村桃花节笔会,此次活动得到渔沟镇委镇政府及白马村的大力支持。


        白马村党支部书记马荣殿致开幕词,对来自市、县的作家、诗人、艺术家们表示热烈的欢迎。李晓江主席发表了热情洋溢的讲话,感受白马村千年古村千年文化及传承和新时代白马村的新的发展面貌。随后,会员们观看了玉帝庙旧址,千年古井古树,汉代墓群,游览了摸泥河、劈山河桃花盛开的两岸。


        参加本次活动的还有灵璧县作家协会,中国百姓才艺网灵璧站,灵璧县磬韵曲艺团等。(闫星云)


    分享到: