您的当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

渔沟镇党政支部清明节扫墓缅怀先烈

字体【 】    编辑日期:2019-04-05 10:38    单位:灵璧县渔沟镇   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

           为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,4月4日下午,渔沟镇党政支部全体党员和入党积极分子来到堌子村烈士陵园开展清明节扫墓活动。


        活动中,全体党员和入党积极分子在革命烈士纪念碑前默哀,怀着对革命烈士的敬佩之情,为烈士献上花篮。全体党员集体重温了入党誓词并瞻仰了革命烈士纪念碑,共同缅怀革命烈士的丰功伟绩。随后渔沟镇党委书记仇索在讲话中指出今天的美好生活是先烈们用热血换来的,我们要珍惜,要学习先烈们顽强不屈的精神,在自己的岗位上努力拼搏。


        此次祭扫活动,全体党员在思想上得到了一次洗礼,强化了党性意识。各位党员和入党积极分子纷纷表示要以革命先烈为榜样,无私奉献,勤奋努力,认真履行岗位职责,真正发挥党员的先锋模范作用。(陈倩)


    分享到: