您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

曾超在冯庙镇暗访中央脱贫攻坚专项巡视整改及扫黑除恶专项斗争工作

字体【 】    编辑日期:2019-04-04 21:02    单位:   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

4月3日,县政府县长曾超采取不打招呼、直接进村、随机抽查的方式,到冯庙镇贫困村大陈村,就中央脱贫攻坚专项巡视整改、扫黑除恶专项斗争等工作,开展督导暗访。



曾超随机走访了陈*好等贫困户,详细了解家庭基本情况、享受的扶贫政策、“两不愁三保障”和驻村工作队帮扶工作是否到位等情况。随后,曾超来到冯庙镇大陈村养殖场,与参与经营管理的村组干部和贫困群众进行了现场交流,询问养殖收益和吸纳贫困群众参与经营情况,并认真征询村组干部和贫困群众对脱贫攻坚工作的意见建议。



在大陈村为民服务中心,曾超详细查看了该村落实中央脱贫攻坚专项巡视整改和扫黑除恶专项斗争开展情况的档案资料。在听取相关情况汇报后,曾超与县扶贫局、驻村扶贫工作队负责同志及村组干部就当前抓好中央脱贫攻坚专项巡视整改和扫黑除恶专项斗争工作进行了深入探讨,并作现场指导与安排。



曾超在调研中强调,要把抓中央脱贫攻坚专项巡视整改作为首要政治任务,作为当前压倒一切的工作任务,对照整改方案,倒排工期、压茬推进,注重由表及里、举一反三,坚决把中央脱贫攻专项巡视反馈问题改彻底、改到位。要以扫黑除恶专项斗争为抓手,开展综合治理,以高度的责任感和使命感,打赢扫黑除恶这场专项斗争,为实现乡村全面振兴提供良好的环境。


    分享到: