您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

西商会、西安宿州商会经贸考察团来我县考察

字体【 】    编辑日期:2019-04-04 10:58    单位:灵璧县招商局   来源:灵璧县招商局    阅读次数:次    保护视力色:       


4月3日,西安市宿州商会会长路世新,西安宿州商会名誉会长周济銮,西安市宿州商会监事长、陕西卓翼实业集团有限公司董事长卓俭堂,西安市宿州商会支部书记、陕西广骏能源实业有限公司董事长路松率考察团来我县考察。市招商局副局长张秀春陪同考察,县委常委、常务副县长武云峰出席座谈会并致辞,县委常委、副县长朱峰陪同考察并主持座谈会。

考察团一行先后来到儒特研磨、成达生物质、百通达PVC手套生产企业,奇石文化园、现代农业博览园等地,通过实地观摩、听取汇报等方式就我县企业发展现状,招商引资环境情况进行考察。在随后的座谈会上,武云峰对企业家一行表示欢迎,对关心支持灵璧发展的各界人士表示感谢。

武云峰强调指出:灵璧历史悠久,文化底蕴深厚,资源丰富、区位优越,是投资兴业的理想之地。今年以来,县委县政府高度重视招商引资工作,着力营造亲商、富商、安商的良好环境。对新引进的重大项目特别是工业项目、首位产业项目,实行特事特办,一事一议。我们支持中小企业做大做强,在现代服务业招商、企业入驻标准化厂房等方面,都有一系列优惠政策。经过多年发展,灵璧已成为新的投资热土,具有广阔的发展空间和良好的投资潜力。热切期盼各位朋友关注家乡发展,常回家看看,多来灵璧观光考察。我们将以更加开放的人文环境,更加良好的法治环境,更加优惠的政策环境,更加稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方来客,与大家携手共创美好未来。

考察团一行对我县深厚的历史文化底蕴,日新月异的城市面貌以及良好的招商环境给予充分肯定,表示此次考察,对于企业家们了解家乡、加强交流起到良好的推动作用。欢迎更多的企业前来观光旅游,投资兴业,为家乡的发展贡献力量。







    分享到: