您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

2019年度县委党校春季学期主体班开班

字体【 】    编辑日期:2019-04-04 10:48    单位:系统   来源:灵璧新闻网    阅读次数:次    保护视力色:       

 

4月2日,2019年度县委党校春季学期主体班在县委党校开班。县委书记刘博夫出席开班仪式。县委副书记、县委党校校长刘健主持开班仪式,县委常委、组织部长、统战部长朱新华出席开班仪式。

刘博夫指出:县委、县政府的发展方向,即坚持“135”工作思路,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚持稳中求进工作总基调,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,全面推进制造业、农村人居环境整治、新型城镇化、民生工程、政务服务“五大提升行动”,纵深推动全面从严治党,加快建设现代化五大发展美好灵璧,以优异成绩向建国70周年献礼。全县各级党员干部肩负新使命,必须锤炼担当的宽肩膀,在干事创业中甘于担“责”,善于担“难”,敢于担“险”,勇于担“错”。真正做到“干部为事业负责,组织为干部担当。”

刘博夫强调:推进灵璧加速发展,不仅要依靠全县广大党员干部和人民群众的共同努力,更重要的是要发挥各级党员干部的引领和带动作用。需要广大党员干部为完成新使命,不断提高自身政治能力。全体学员要把理论学习和坚定理想信念统一起来,着力解决自身在理论素养、党性锻炼、认知水平、领导方法、工作作风等方面存在的差距,自觉把科学理论贯穿到思考问题、理清思路、总结经验的全过程,不断提高执政能力和服务群众的本领。更好地适应改革发展的需要,更好地为现代化五大发展美好灵璧添光增彩。




    分享到: