您的当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

灵璧县土地例行督察整改工作推进会召开

字体【 】    编辑日期:2019-04-03 10:46    单位:灵璧县国土资源局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

4月3日下午,我县召开土地例行督察整改工作推进会,县长曾超、副县长金广山出席会议并讲话。 

曾超强调,乡镇要按照属地管理原则,在县政府规定时间内全面完成整改任务,能够自行拆除复耕的由乡镇组织力量自行拆除复耕;对不能完成整改,影响全县乃至全市建设用地报批工作的,由县纪委进行严肃问责。

金广山要求,各乡镇对照存在的问题制定整改计划,立即进行整改。县直相关部门积极配合乡镇对违法违规建设予以拆除复耕。县自然资源和规划局对乡镇整改进度每日进行督查,掌握乡镇整改进度,督促乡镇对违法违规建设进行拆除复耕。

县自然资源和规划局局长朱旭昊通报2017年、2018年土地例行督察整改工作进展情况。

    分享到: