您的当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

拒腐防变 警钟长鸣——渔沟镇赴宿州市党风廉政教育中心

字体【 】    编辑日期:2019-04-23 20:51    单位:灵璧县渔沟镇   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

       为深入推进落实从严治党的各项要求,进一步加强党员干部廉洁自律意识,4月19日上午,渔沟镇政府全体工作人员、镇直机关负责人、村两委干部赴宿州市党风廉政教育中心学习。


       在市党风廉政教育中心,在讲解员的带领下先后参观了反腐厅、镜鉴厅、清风厅。在反腐厅,展示了中国共产党的反腐倡廉史,大家依次观看了“高瞻远瞩永葆本色”“反腐倡廉,一以贯之”“矢志反腐,继往开来”三个部分;镜鉴厅从警示教育角度,通过展示十八大以来查处的典型事例,特别是近年来全省、全市违纪违法典型案件的剖析,展示前车之鉴,教育参观者切勿以身试法;清风厅以古鉴今展示优秀的廉政文化,引导参观者修己正身。


       活动结束后,全体参观人员纷纷表示,这是一次净化心灵、弘扬正气、筑牢思想防线的精神之旅,同时大家表示要以案为鉴,在日常工作中,将廉洁自律内化于心、外化于行,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。(陈倩)


    分享到: