您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

灵璧县十七届人民政府第56次常务会议召开

字体【 】    编辑日期:2019-04-22 09:38    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

4月19日,县政府在政务中心502会议室召开第56次常务会议。县委常委副县长李先成、陈虎、朱峰,县政协副主席陈庆芝应邀出席会议。


会议学习《关于六起形式主义官僚主义典型问题的通报》;学习《中央、省委关于扫黑除恶专项斗争工作的指示精神》《关于两起党员干部涉黑涉恶腐败和充当黑恶势力“保护伞”典型案件的通报》;学习《习近平扶贫论述摘编》(第四专题)《习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神》;学习《国家推动长江经济带发展领导小组办公室关于叫停和处置江西省彭泽县违规钢铁项目情况通报》;学习《宿州市开展“1+6+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动方案》;听取县扶贫局关于中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作情况的汇报;审议《灵璧县2019年创建安徽省文明县工作方案》;审议《灵璧县城区餐饮业油烟专项整治工作方案》《关于在主城区开展餐饮油烟污染专项整治的通告》。


    分享到: