您的当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

不忘初心 砥砺奋进 以忠诚干净担当的信念迎接挑战

字体【 】    编辑日期:2019-04-17 20:55    单位:灵璧县渔沟镇   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

        近日,在渔沟镇政府三楼会议室,镇委书记仇索主讲一次别开生面的党课,主题是不忘初心、砥砺奋进,以忠诚干净担当的信念迎接挑战。镇领导班子成员、各包村人员及村两委成员参加。


        仇索指出当前渔沟所处的环境。渔沟先天禀赋不差,但是当前的发展尚有不足,在县内虽然能排在前列,但不可沾沾自喜,和发达地区的差距仍有非常大的距离。虽已经有所成就但不能满足于成绩,需要紧迫起来、奋斗起来、努力起来,争取2019年再创佳绩。
        仇索谈到当前渔沟所面临的压力。渔沟所处的发展大环境还是不如沿海发达省份的,工作基础薄弱,工业发展不快。我们既要考虑长远发展也要考虑当前的工作实际,要统筹兼顾、齐头并进,在抓好当前工作任务的同时,做好渔沟大发展的规划。

        仇索指出渔沟下一步发展的方向。当前渔沟镇风清气正,资源好,氛围好,上级对渔沟是非常重视和支持的,因此我们更需努力加快发展的步伐。人民生活富裕是我们追求、奋斗的目标,人民对美好生活的追求是鞭策我们努力工作的动力源泉。


        在生动的党课之后,仇索对脱贫攻坚、扫黑除恶、人居环境整治等近期的重点工作进行部署,要求各村务必撸起袖子加油干,圆满完成渔沟镇的各项任务。(王伟庆)


    分享到: