您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

灵璧县优化营商环境推进会暨“四送一服”集中活动启动会召开

字体【 】    编辑日期:2019-04-11 17:34    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:灵壁新闻    阅读次数:次    保护视力色:       


  4月9日,全县优化营商环境推进会暨“四送一服”集中活动启动会召开。县长曾超出席会议并讲话。县委常委、常务副县长武云峰主持会议。省民政厅副处长汪先红、市商务局副调研员王东红应邀参加会议。


就开展好2019年“四送一服”集中活动,优化全县营商环境,曾超指出:各部门、有关单位要坚持问题导向,以担当尽责的精神找差距、补短板;要聚焦工作重点,以只争朝夕的干劲破难题、见实效;要拧紧责任链条,以善作善成的状态转作风、抓落实;



曾超强调,开展“四送一服”双千工程集中活动,是提振企业信心、服务实体经济的关键之举,是发挥政策效应、促进政策落地的有力推手,更是激发市场活力、优化营商环境的重要环节。希望大家在做深做细做实上下功夫,在常态化、制度化、长效化上求实效,为持续优化营商环境、建设五大发展美好灵璧作出新的更大贡献!

会议宣读了《宿州市人民政府办公室关于转发市统计局2018年全市营商环境监测调查报告的通知》和《灵璧县聚焦企业关切推动优化营商环境政策落实工作任务和责任分工方案》。县市场监管局、县供电公司、县住建局、县税务局分别进行经验交流发言。 


    分享到: