您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

县委常委会召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

字体【 】    编辑日期:2019-04-11 17:32    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:灵壁新闻    阅读次数:次    保护视力色:       

4月9日,县委常委会召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。

县委书记刘博夫主持会议并讲话。县领导曾超、刘 健、刘 梅、高 文、武云峰、李先成、朱新华、陈 虎、单彩荣、熊严柱、王健出席会议。县政协主席王怀启列席会议。市纪委第四监察室和市委组织部干部监督科有关负责人到会指导。



会上,根据中共安徽省纪委机关、中共安徽省委组织部关于认真开好党员干部中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会主题,聚焦专项巡视反馈的问题,结合全县扶贫工作实际,紧紧围绕政治站位、政策落实、工作指导和作风建设等方面,特别是针对“十个有之”方面,县委书记刘博夫代表县委常委会,深入查摆班子存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,明确下一步的整改措施。县委常委分别对照检查,开展批评与自我批评,进行表态发言,谈认识、谈体会。



会议深入点“病症”、找“病根”、挖“病灶”,这是近年来首次以扶贫巡视整改为主题的专题民主生活会,对抓好扶贫工作起到极大的推进作用。


    分享到: