您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

灵璧县扶贫开发领导小组第三次会议召开

字体【 】    编辑日期:2019-04-11 17:30    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:灵壁新闻    阅读次数:次    保护视力色:       

 4月9日,我县扶贫开发领导小组第三次会议召开。县委书记刘博夫,县委副书记、县长曾超,县人大常委会主任胡永军,县政协主席王怀启,县委副书记刘梅等出席会议。



会议传达学习江洪秘书长在全省扶贫办主任座谈会上的讲话,听取关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改暨省委第七巡视组巡视宿州反馈问题整改工作进展情况汇报,相关乡镇及部门做表态发言,听取灵璧县光伏扶贫电站收益分配管理实施办法汇报,听取全县2019年产业扶贫项目落实情况汇报。





刘博夫指出:与会同志要进一步提高思想认识,切实增强抓好专项巡视整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。在思想上高度警醒,在政治上认真对标,在行动上立行立改,以最坚决、最有力的举措落实整改,确保各项整改任务高质量高标准完成。要压实责任,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领、主动担当、主动配合,亲力亲为推动整改。要坚持上下联动改,步调一致,锁定时间节点,确保在规定时间内完成整改任务;要提升整改质量,扶贫开发领导小组各成员单位要密切配合,切实形成工作合力,夯实齐抓共管的工作格局,从严从实抓好整改工作,确保问题改彻底、改到位,坚决打赢精准脱贫攻坚战。


    分享到: