您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县政府观摩调度第一季度城乡建设重点工程

字体【 】    编辑日期:2019-04-11 17:27    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:灵璧新闻    阅读次数:次    保护视力色:       

4月2日,县政府观摩调度第一季度城乡建设重点工程。县长曾超参加观摩调度。

曾超一行先后深入灵城建设北路绿化长廊工程、钟灵大道东延、唐河路东段、东城丽景花园D区、三山南路、K33#地块安置房及商业综合体、洪河路、政务轴线南段、汴水文化园、滨河路等地,认真听取有关部门和施工单位的汇报,实地察看工程规划设计建设情况,现场调度重点工程进展情况。

在随后召开的观摩调度会上,曾超认真听取县重点局关于全县百项城乡建设重点工程推进情况的汇报,县住建局关于全县安置房建设工作情况和城区防洪排涝综合改造提升工程及七条支干道路进展情况的汇报,灵璧安建建设投资有限公司关于城市路网PPP项目一期工程的汇报。

曾超指出:各部门、有关单位要牢固树立担当意识,狠抓项目建设,抓主抓重、善作善成;要定期调度、督查跟进,确保工程建设质量和进度;要以鼓励包容为主,严肃问责为辅,克服一切困难,全力推动项目建设。


    分享到: