您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县长曾超调研渔沟镇磬云山旅游、矿山治理项目

字体【 】    编辑日期:2019-03-08 11:05    单位:系统   来源:政府办公室    阅读次数:次    保护视力色:       

  

  2019年3月6日,县长曾超到渔沟镇调研磬云山旅游、矿山治理项目,副县长陈虎陪同,有关部门负责人参加调研。

    曾超一行先后来到磬云山国家地质公园、卓塘山生态旅游开发、温氏养猪、灵璧石旅游会展中心等项目建设现场,每到一处,曾超认真听取项目建设进展情况汇报,详细了解项目建设中存在的问题和困难。

    曾超指出,要积极推进旅游发展总体规划,坚持高标准规划,深入挖掘“灵璧故事”,增强文化、科技、绿色含量,全面提升旅游景区建设质量,带动产业发展。同时加大网络、新媒体和移动客户端的推广力度,加强整体形象宣传。

    曾超强调,矿山治理工作刻不容缓,要把生态环境保护放在更加突出位置,严格按照要求,不等不靠、主动作为,认真排查矿山治理工作中的扫黑除恶问题,坚定不移地推进矿山整治整合和生态治理工作,做到既要金山银山,又要绿水青山。(李威龙)


    分享到: