您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

2019年灵璧上海招商签约会在同济大学举行

字体【 】    编辑日期:2019-03-29 16:31    单位:灵璧县招商局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

    3月17日,2019年灵璧县上海招商签约会在同济大学举行,会上共签约项目15个,协议总金额38.9亿元。

    县委副书记、县长曾超出席签约仪式并致辞,县人大常委会主任胡永军、县委常委组织部长、统战部长朱新华出席签约仪式。县委常委常务副县长武云峰主持签约活动。县直有关单位和乡镇(开发区)主要负责人,江苏金达集团、太仓台商协会、上海通景工程有限公司等15家客商企业参加签约会。

    县委副书记、县长曾超在致辞中,首先代表县委县政府对出席签约活动的来宾和各界朋友表示热烈欢迎和诚挚问候。他指出:近年来,灵璧上下坚持创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,紧紧抓住毗邻淮海经济中心城市徐州市的地缘优势,加快产业融入、文化融入、基础设施融入和社会事业融入,开放性经济取得长足发展,先后荣获中国最具投资价值县、最具外商吸引力县、全国生态文明先进县、徽商最佳投资区域等称号。发展是永恒的主题,合作是成功的基础,双赢是共同的愿望。这次招商项目签约会在上海、浙江、江苏等地商界朋友的大力支持下如期举行,既是加快灵璧发展的选择,更是扩大灵璧对外开放的战略举措。县委县政府真诚希望能以这次活动为平台,增进与各位企业家朋友的交流,深化了解,加强互动。灵璧130万人民热切期盼各位朋友到灵璧观光考察、投资兴业,也真诚希望通过你们,把灵璧推介给更多的企业界朋友,让更多的企业落户灵璧、投资灵璧。

 

    会上,与会人员共同观看了灵璧招商宣传片,县招商局主要负责人做了灵璧县投资环境说明暨项目推介。最后,在县领导曾超、胡永军、朱新华等人的见证下,县委常委常务副县长武云峰,县经济开发区和县招商局分别同15家客商举行招商项目签约,这些项目总协议资金38.9亿元。其中协议投资超亿元的项目有江苏金达集团有限公司投资27亿元的钻床、空压床研发制造项目,苏州昱庆灯饰科技有限公司投资2亿元的生物质有机肥生产项目,上海通景工程有限公司投资1.5亿元的钢构型材加工制造项目,嘉豪箱包板材有限公司投资1亿元的箱包板材加工项目,上海创安特种门有限公司投资1亿元的特种门制造项目,上海伟佳门业投资1亿元的铜门制造项目等。



     


 


    分享到: