您的当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

灵璧县农业农村局集中学习县纪委四次全会精神

字体【 】    编辑日期:2019-03-28 08:54    单位:农口   来源:灵璧县农业农村局    阅读次数:次    保护视力色:       

 

 


 

 

2019327下午,灵璧县农业农村局集中学习中共灵璧县第十三届纪律检查委员会第四次全会精神,参加学习的有局机关的全体工作人员及部分直属事业单位工作人员,会议由农业农村局副局长艾军同志主持。

会上,艾军传达学习了322日召开的中共灵璧县第十三届纪律检查委员会第四次全会精神及县委书记刘博夫同志在会议上的讲话。

会议要求

一是认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决打赢从严治党的攻坚点、持久战。

二是要增强政治自觉、扛起“两个维护”的政治责任,加强理论武装、加强作风建设、坚持标本兼治。

三是维护群众利益,持续强化扶贫领域腐败和作风问题专项整治,常态长效实施“微腐败”治理。

四是强化政治担当,推动全面从严治党责任落到实处,认真履行“两个责任”。

五是要自我提升,增强政治本领,提升政治能力,主动作为奋勇拼搏,在各自的岗位上认真履职尽责,认真学习,为推动农业农村局风清气正的政治生态作出表率。

文字/徐芹

    分享到: