您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

县委书记刘博夫主持召开十三届县委第七十三次常委会

字体【 】    编辑日期:2019-03-27 09:08    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:灵壁新闻    阅读次数:次    保护视力色:       


3月21日,县委书记刘博夫主持召开十三届县委第七十三次常委会,听取工作汇报,安排部署工作任务,县委副书记刘健等出席会议。

刘博夫强调,全县上下要认真学习习近平总书记关于扶贫开发工作重要论述,完善常态化学习机制,结合脱贫攻坚和巡视整改工作,学深悟透,精准发力,确保各项工作落到实处。要针对“严强转”专项行动工作中存在的问题,认真查摆,带头整改,高效推进。要提高认识,突出重点,把全面从严治党的责任落实好,积极推进全县党风廉政建设向更好方面发展。

会议进行了党性教育,学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神、《中央关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》及李锦斌书记在省委常委会暨中央脱贫攻坚专项巡视整改、集中整治形式主义官僚主义专项行动领导小组会议上的讲话精神等,听取关于灵璧县污染防治攻坚包保方案的汇报和召开县纪委十三届四次全会相关事宜的汇报等。


    分享到: