您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县委常委、副县长陈虎实地调研S201道路建设情况并召开现场调度会

字体【 】    编辑日期:2019-03-27 08:53    单位:系统   来源:政府办    阅读次数:次    保护视力色:       

    3月25日,县委常委、副县长陈虎到黄湾镇实地调研S201道路建设情况并召开现场调度会。县交通局、县农业农村局、县交投公司和黄湾镇等单位负责人参加相关活动。

    陈虎一行来到S201道路改扩建项目晏路段施工现场,了解项目建设进展情况,研究调度项目推进中存在的困难和问题,并就如何加快项目建设进度提出了具体意见。

    陈虎强调,县交通局和施工单位要保障施工秩序,实行围挡作业,确保施工安全;要在确保工程进度的前提下,保证工程高质量、高标准。

    陈虎要求,黄湾镇和相关部门要主动作为、冲锋在前,强化协调配合,凝聚各方合力。成立工作专班,各相关部门抽调专人负责,现场办公,及时解决各类问题和困难,确保按时保质完成S201道路改扩建工程,为沿线乡镇和群众提供安全、便捷、舒适的出行环境。

    分享到: