您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

灵璧县召开2019年全县商务工作暨电子商务进农村综合示范工作推进会议

字体【 】    编辑日期:2019-03-25 08:44    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

    3月22日,2019年全县商务工作暨电子商务进农村综合示范工作推进会在县政务中心二楼小礼堂召开。县委常委、副县长陈虎主持会议并讲话,县商务局党组书记王凤芝作了题为《新担当 新作为 奋力开创新时代商务发展新局面》工作报告。

    会议指出,2018年全县商务系统认真落实县委县政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,突出重点,紧盯目标、真抓实干,着力抓好对外贸易、利用外资、内贸流通、电子商务等重点工作,圆满完成了各项目标任务。

    陈虎强调,近年来,电子商务作为新常态下开放型经济活动的新形式,已经深入渗透到经济社会的各个层面,与各个领域不断融合,对生产、流通、消费乃至生活方式都产生了深刻影响。国家、省、州都在积极抢抓机遇,纷纷出台重大举措,促进电子商务快速发展,而我县乘势而上、顺势而为“争先”推进电子商务发展正当其时。

    陈虎要求,要做好商务及电子商务进农村综合示范工作,进一步推动电子商务的全面发展,事关县域经济发展全局,全县上下要把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来,以高度的政治责任感和强烈的事业心,不折不扣地落实好各项工作任务,为加快全县经济持续健康发展做出新的更大的贡献。



    分享到: