号: 信息分类: 工作动态
内容分类: 号:
发布机构: 灵璧县政府(办公室) 生成日期: 2019-03-16 09:35
信息名称: 县长曾超赴经济开发区调研企业建设 词: 县长曾超赴经济开发区调研企业建设

县长曾超赴经济开发区调研企业建设

字体【 】    编辑日期:2019-03-16 09:35    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

    2019年3月13日,曾超一行先后来到北部经济开发区笑果饲料、金鸡产业扶贫计划饲料厂、机电产业园等项目施工现场,实地调研企业建设。

    每到一处,曾超都详细听取当前项目建设进展情况的汇报,与项目负责人进行交流和探讨,了解企业存在困难、下一步发展思路等,并对发现问题进行现场交办。曾超指出,各施工企业要对照既定时间表,集中精力抓进度,争取早日投产达效,助推县域经济发展。同时,在项目施工、建成投产过程中要筑牢安全生产底线,牢固树立绿色发展理念,严格落实环保要求。

    曾超强调,各有关部门要结合“四送一服”双千工程、“四督四保”等工作,在项目落地、项目建设、项目推进等环节搞好跟踪服务,着力创优“四最”营商环境。同时,经济开发区要发挥主力军作用,健全责任机制,建立周调度机制;要围绕产业抓主业,精准把握工业强县的战略内涵,扎实履行工业强县的战略任务,确保各个项目早开工、早建成、早投产,奋力唱响工业强县“主旋律”,迅速掀起工业发展“新热潮”。

    分享到: