号: 信息分类: 工作动态
内容分类: 号:
发布机构: 灵璧县政府(办公室) 生成日期: 2019-03-16 11:45
信息名称: 曾超到渔沟镇实地开展“四送一服”工作(简报第八期) 词: 曾超到渔沟镇实地开展“四送一服”工作

曾超到渔沟镇实地开展“四送一服”工作(简报第八期)

字体【 】    编辑日期:2019-03-16 11:45    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

    3月6日,县长曾超到安徽化军汽摩园林工程有限公司、灵璧温氏畜牧有限公司实地开展“四送一服”工作,副县长陈虎、金广山参加调研活动。

    每到一处,曾超都与企业负责人详细交谈,认真听取企业建设进展情况、工作思路和措施,详细了解企业建设中所存在的问题和困难。




曾超到安徽化军汽摩园林工程有限公司灵璧石旅游会展中心建设项目现场调研


曾超到灵璧温氏畜牧有限公司渔沟种猪场建设项目现场调研


    曾超强调,开展“四送一服”工作,要聚焦政策落地的“堵点”和企业发展的“痛点”,认真分析问题症结,靠前服务,精准施策,提升服务企业的针对性和时效性。要进一步推动各类惠企政策落地见效,鼓励和支持实体经济加快发展。

    分享到: