您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

灵璧县十七届人民政府第53次常务会议召开

字体【 】    编辑日期:2019-03-13 16:10    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

3月12日,县十七届人民政府第53次常务会议召开。   

会议学习《生产安全事故应急条例》。学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的讲话精神。听取县扶贫局关于中央脱贫攻坚专项巡视整改工作进行情况的报告;关于集中整治脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题实施方案的报告;关于灵璧县2019年脱贫攻坚工作计划的报告。讨论并通过县政府平台公司改制有关绩效考核、薪资分配等配套文件。审议并通过《灵璧县金融突发事件应急预案》。听取县政府金融办关于防范化解金融领域风险工作情况的报告。听取县政府办公室关于2019年人大代表议案、建议和政协委员提案交办情况的报告。

    分享到: