您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

曾超赴企业开展“四送一服”活动

字体【 】    编辑日期:2019-02-25 11:54    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

2月23日,县长曾超深入经济开发区百通达科技公司,开展“四送一服”活动。县政府办、经济开发区主要负责人陪同。

  

曾超一行实地查看了公司生产车间,听取企业负责人关于企业近期生产经营情况的介绍,详细了解企业生产运行情况、发展形势以及需要解决的问题,对企业快速发展取得的成绩给予充分肯定,并对企业负责人宣传解读“四送一服”双千工程相关扶持政策。

  

曾超指出,经济开发区管委会及县政府相关部门要持续深入开展“四送一服”活动,在政策扶持、科技创新申报等方面给予企业专项指导;要切实为企业做好服务,因企施策,帮助企业解决实际困难,为企业排忧解难,着力打造一流营商环境,推动企业更好更快发展。企业要结合自身优势,自觉推动技术创新、产品创新和管理创新,科学规划,规范招工用工,不断增强企业发展质量,确保企业稳定发展。

图文/县政府办公室  唐宇

    分享到: