您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

曾超赴高楼镇、渔沟镇、朝阳镇走访调研脱贫攻坚工作

字体【 】    编辑日期:2019-02-14 18:02    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

2月13日,县长曾超深入高楼镇、渔沟镇、朝阳镇开展脱贫攻坚工作走访调研。

 

曾超先后到高楼镇高庄村、毛庄村,渔沟镇申场村,朝阳镇杨桥村,听取了驻村工作队关于近期脱贫攻坚工作的汇报,询问工作中遇到的问题和困难以及好的做法,并随机走访部分贫困户。

 

每到一户,曾超都关切地询问贫困群众生产生活情况、子女就学就业情况,深入了解致贫原因、收入来源、享受哪些扶贫政策、对帮扶工作是否满意。

 

曾超强调,各级帮扶干部要切实用好扶贫政策,充分激发贫困户的内生动力,持续提升群众满意度、获得感。要动态完善建档立卡贫困户后续帮扶措施和巩固提升方案,充分发挥扶贫工厂的带动作用,不断壮大村集体经济,拓宽群众增收渠道,确保贫困群众稳定脱贫。


图文/县政府办  唐宇

    分享到: