您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

曾超赴灵城镇、冯庙镇走访调研脱贫攻坚工作

字体【 】    编辑日期:2019-02-12 17:45    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

2月12日,县长曾超深入灵城镇、冯庙镇走访调研脱贫攻坚工作。

 

曾超先后到灵城镇亢田村、冯庙镇四张村扶贫办公室,听取了驻村工作队关于近期脱贫攻坚工作的汇报,询问工作中遇到的问题和困难以及好的做法,并随机走访部分贫困户。

 

每到一户,曾超都与他们亲切交谈,深入了解贫困户家庭状况、致贫原因、收入来源、新一年奋斗目标、各项帮扶措施及“五净一规范”落实情况。调研走访中,得知包保干部工作状态饱满,听到贫困群众对帮扶工作表示满意和对脱贫充满信心时,曾超感到非常欣慰,并鼓励贫困户新的一年更要坚定脱贫信心,在党和政府帮扶帮助下,甩开膀子,迈开步子,用勤劳的双手奋斗出幸福生活。

 

曾超强调,脱贫“摘帽”已经进入决战决胜阶段,各级包保干部务必凝神聚力、担当作为,团结一致、上下齐心,奋力夺取脱贫攻坚伟大胜利。

曾超同时对农村环境治理、垃圾清运等工作作了安排。


图文/县政府办公室  唐宇

 

 

    分享到: