您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

中国人民政治协商会议第十届灵璧县委员会第三次会议胜利闭幕

字体【 】    编辑日期:2019-01-07 08:46    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:灵璧县融媒体中心    阅读次数:次    保护视力色:       

1月4日下午,中国人民政治协商会议第十届灵璧县委员会第三次会议在圆满完成各项会议议程后,胜利闭幕。

本次大会执行主席王怀启、徐凯、赵天明、陈庆芝、戚伟、徐辉在主席台前排就座。刘博夫、胡永军、刘健 、刘梅等县委、县人大、县政府、县人武部、驻灵部队、县法院、县检察院、县公安局领导同志出席闭幕式并在主席台就座。本次大会应到委员280名,实到委员262名,符合法定人数。会议了补选5名十届县政协常务委员。

会议通过了县政协十届三次会议决议,听取了县政协十届三次会议提案征集情况通报。

县委书记刘博夫发表重要讲话。

县政协主席王怀启主持闭幕式并讲话。

最后,中国人民政治协商会议第十届灵璧县委员会第三次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

 

    分享到: