您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

灵璧县第十七届人民代表大会第三次会议隆重开幕

字体【 】    编辑日期:2019-01-04 17:11    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:灵璧县融媒体中心    阅读次数:次    保护视力色:       

13日,灵璧县第十七届人民代表大会第三次会议在县委党校礼堂隆重开幕。

本次大会执行主席刘博夫、曾超、胡永军、王怀启、刘健、刘梅、李维军、王咏、王久志、蒋侠在大会主席台前排就座。本次大会其他执行主席及主席团成员、县人大政协离退休实职老干部、县政府、县政协、驻灵部队、县法院、县检察院、县公安局领导同志在主席台就座。

县人大常委会主任胡永军主持开幕式。本次会议应到代表315名,实到298名,符合法定人数。上午830分,胡永军宣布:灵璧县第十七届人民代表大会第三次会议开幕!随后,雄壮的《国歌》声响彻整个会场。

会上,县长曾超代表县人民政府向大会作《政府工作报告》。

 

曾超报告共分三部分,一、2018年工作回顾;二、2019年工作建议;三、加强政府自身建设。

会议书面审查县政府关于灵璧县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告;书面审查县政府关于灵璧县2018年财政预算执行情况与2019年预算草案的报告。

受县人民政府委托,县委常委、常务副县长武云峰向大会作县十七届人大二次会议代表议案、建议办理情况的报告。

    分享到: