您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

中国人民政治协商会议第十届灵璧县委员会第三次会议隆重开幕

字体【 】    编辑日期:2019-01-04 16:02    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:灵璧县电视台    阅读次数:次    保护视力色:       



1月2日,中国人民政治协商会议第 十届灵璧县委员会第 三次会议隆重开幕。本次大会执行主席王怀启、徐凯、赵天明、陈庆芝、戚伟、徐辉在主席台前排就坐,县委书记刘博夫,县委副书记、县长曾超,县人大常委会主任胡永军,县委副书记刘健,县委副书记刘梅出席会议并在主席台前排就坐。

县委、县人大、县政府、县人武部、驻灵部队、县法院、县检察院、县公安局的领导在主席台就坐。县政协委员、县离退休老干部、驻灵市政协委员、县直部委办、群团组织、企事业单位的负责同志、社情民意代表和旁听的社会各界人士参加大会。

政协主席王怀启主持大会。本次大会应到县政协委员280名,实到268名,符合规定人数。

      

政协主席王怀启宣布大会开幕。大会审议通过政协第十届灵璧县委员会第三次会议议程(草案),县政协副主席戚伟代表政协第十届 灵璧县委员会常务委员会向大会作工作报告。

县政协副主席陈庆芝向大会作县政协十届二次会议以来提案工作情况的报告。会议书面听取了县政府关于县政协十届二次会议委员提案办理情况的通报。会议还表彰了优秀政协委员、优秀提案、提案办理先进单位和个人、优秀社情民意信息员。会上,政协委员尤传化、钱效华、陈运红、薄伟键、李景兰分别做大会发言。

    分享到: