您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

市政府考核组来我县开展2018年度综合考核活动

字体【 】    编辑日期:2019-01-25 09:35    单位:系统   来源:广电台    阅读次数:次    保护视力色:       

  

    1月22日,市政府考核组来我县开展2018年度综合考核活动,县委常委、常务副县长武云峰,县委常委、副县长李先成、陈虎,副县长张安文、叶绍灿等先后陪同考核。

    考核组通过召开座谈会,查阅资料,现场调研的方式,对我县2018年度各项工作开展情况进行考核。对我县2018年度工作给予充分肯定,特别是金融扶贫、政务公开等工作,取得良好成绩,值得赞赏和推广,希望县政府要继续深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识到年度综合考核工作的重要性,提高思想认识,不断改进方式方法,增强年度考核的科学性、针对性和实效性,切实有效防止形式主义,确保综合考核工作圆满完成。

    会后,考核组一行还深入灵璧县规划展览馆、新高级职业学校,新县医院、新灵璧中学建设现场,大庙乡王沈村和沟涯村,实地调研我县有关工作开展情况。


                         


    分享到: