您的当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

灵璧县委巡察组向第十轮被巡察单位县招商局反馈巡察意见

字体【 】    编辑日期:2019-01-24 11:15    单位:灵璧县招商局   来源:灵璧县招商局    阅读次数:次    保护视力色:       

根据县委安排和县委巡察工作领导小组统一部署,123日,灵璧县委第一巡察组向县招商局反馈巡察情况。县委第一巡察组组长杜京雪、县委组织部副部长毛言贺出席会议,并就巡察整改工作提出具体要求。

会议传达了县委书记刘博夫在县委五人小组会议专题听取第十轮巡察工作情况汇报时的指示精神,要求被巡察单位党组要严格落实政治责任,一以贯之把字坚持下去,对涉腐涉纪的问题和个人坚决查办到位。

       县委主要领导对巡察工作高度重视,对巡察成果运用给予厚望,被巡察单位要以巡察反馈问题整改为契机,强化党的领导、遏制腐败问题、提升规矩意识、补足能力短板、增强政治警醒,以实际行动推进县域政治生态提质向好。

       要提高政治站位,增强巡察整改的自觉性,把巡察整改作为巡察工作的“出发点”和“落脚点”;要强化政治担当,增强整改的主动性,严格按照“四该四必须”“四个绝不放过”工作要求,逐项整改,做实做细;要注重压力传导,坚持以上率下,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,有效形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。

      局党组织主要负责人徐纪元表示:巡察组反馈的问题客观全面、切中要害,将主动认领任务,认真照单整改,将全面从严要求贯穿整改工作始终,主动营造良好政治生态。



    分享到: