您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

陈虎到大路乡开展三级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动

字体【 】    编辑日期:2018-09-28 15:44    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

 

9月27日,县委常委、县政府副县长陈虎到大路乡开展三级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动,并实地督查环保工作。

陈虎先后到大路乡贫困村大龙村、朱楼村,召开三级书记遍访贫困对象座谈会,就脱贫攻坚、乡村振兴、农村环境“三大革命”等工作开展情况进行详细了解,并随机走访部分贫困户。

  

在位广说、位本跃、朱家乐、钱豹等贫困户家中,陈虎与他们亲切交谈,详细了解致贫原因、帮扶措施、扶贫资金到位情况,询问秋季收成等生产生活情况,并逐一查看家中住房条件和“五净一规范”情况,鼓励他们要放下思想包袱、增强信心,相信在各级政府的帮扶下,通过自身不断地努力,一定能够脱离贫困,过上幸福生活。

陈虎强调,乡村干部要切实把将脱贫攻坚和美丽乡村建设、农村环境“三大革命”工作结合起来,做到科学谋划、扎实推进,持续改善农村环境,不断推进乡村振兴,确保脱贫攻坚、乡村振兴和农村“三大革命”工作落严、落实、落细。

(图文/唐宇)

    分享到: