您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县长曾超调研渔沟镇、朝阳镇脱贫攻坚工作

字体【 】    编辑日期:2018-09-27 15:07    单位:系统   来源:县政府办公室    阅读次数:次    保护视力色:       

    9月26日,县长曾超先后到渔沟镇马集村、朝阳镇陆圩村实地调研脱贫攻坚工作开展情况,并走访部分贫困户。

 

    每到一村,曾超详细听取镇、村帮扶人员工作汇报,指出当前工作存在的问题,并提出具体要求。在贫困户家中,曾超详细查看脱贫攻坚公示栏、扶贫手册和住房安全情况,并与户中亲切交谈,了解帮扶人工作开展和户中政策享受情况。

    曾超要求,各级帮扶人员要夯实工作基础,精准施策,做好各项惠民政策的宣传,帮助贫困户拓宽增收渠道,充分激发内生动力,不断提升和培养户中自我发展的能力,持续巩固脱贫成果,确保脱贫成效的长期稳定。(李威龙)

 

    分享到: