您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

曾超要求:要做好上海滨道滤清器有限公司落地灵璧的前期工作

字体【 】    编辑日期:2018-09-21 15:51    单位:灵璧县招商局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

9月14日,县长曾超,县人大主任胡永军,县委常委、常务副县长武云峰,县委常委、纪委书记马实忠、县委常委、副县长朱峰,考察上海滨道滤清器有限公司。

上海滨道滤清器有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的股份制公司,主要产品为汽车、发动机滤清器,包括机油滤清器、燃油滤清器、空气滤清器国四发动机滤清器。因产业升级,公司拟整体搬入内地。


    曾超强调,我们要抓住上海滨道滤清器有限公司整体搬入内地这一大好时机,加强与公司的对接和沟通,加强灵璧招商优势宣传,做好公司考察灵璧的准备工作,做好公司落地灵璧的前期各项工作。



    分享到: