您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

曾超等县领导诚邀上海东龙服饰有限公司来灵考察

字体【 】    编辑日期:2018-09-20 09:49    单位:灵璧县招商局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

      9月14日,县长曾超,县人大主任胡永军,县委常委、常务副县长武云峰,县委常委、纪委书记马实忠、县委常委、副县长朱峰,考察上海东龙服饰有限公司。

      上海东龙服饰有限公司前身为上海东龙拉链制造有限公司,2004年底,在香港成立ycc集团,拥有英国质量体系认证和瑞士环保生态产品认证,其产品荣获国家免检产品、中国驰名商标称号,连续四年荣获上海市名牌产品、上海市著名商标、上海市推行质量信得过企业称号。


       考察中,曾超诚挚邀请上海东龙服饰有限公司到灵璧走一走,看一看,亲自感受灵璧蓬勃发展的新态势,并表示,县委县政府将本着互惠互利的原则,始终与来灵璧投资的企业一起,精诚合作,实现双赢,共创未来。



    分享到: