您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

曾超等县领导考察国通实业(上海)股份有限公司

字体【 】    编辑日期:2018-09-19 09:01    单位:灵璧县招商局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

       9月14,县长曾超,县人大主任胡永军,县委常委、常务副县长武云峰,县委常委、纪委书记马实忠、县委常委、副县长朱峰,考察国通实业(上海)股份有限公司。

       国通实业(上海)股份有限公司创始于2006年,是一家拥有12年发展历程的IT通路企业。20164月成功登陆“新三版”市场,在市场开拓和营销创新方面实现全面、快速的发展。公司秉承在IT产品领域做专业化、渠道化发展之路,经营代理三星、联想、东芝、TCL、夏普、腾讯、华为、古井贡酒等知名厂商品牌,产品涉及系统设备、存储设备、显示设备、数码配件、应用解决方案等产品系列。

      考察中,曾超介绍了我县优惠的招商政策,开放、透明、诚信、廉洁、务实、高效的营商环境,并真诚邀请国通实业上海股份有限公司到灵璧考察,双方共同寻求合作契点,实现双赢。国通实业上海股份有限公司表示,将以国通实业为平台,发挥接触面广、信息量大的优势,宣传灵璧,推介企业到灵璧考察投资,兴业发展。

    分享到: