您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

中国·灵璧(上海)投资环境说明暨项目推介会

字体【 】    编辑日期:2018-09-18 16:53    单位:灵璧县招商局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

9月14,我县投资环境说明暨项目签约仪式在上海举行。曾超、胡永军、武云峰、马实忠、朱新华、朱峰等县领导出席仪式。100余家企业参加推介活动。

县长曾超致辞说,灵璧物华天宝,人杰地灵,区位优越,地处长三角经济带西缘,是沿海与内陆的结合部,北上南下的咽喉地;交通便捷,紧靠京沪、陇海两大陆路通道,境内国道、省道与徐明高速、泗许高速接驳全国路网,京沪高铁宿州东站近在咫尺,宿淮铁路连接东西,新汴河航道通江达海。近年来,全县上下坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,经济社会取得长足发展,先后荣获中国最具投资价值县、最具外商吸引力县、全国生态文明先进县、徽商最佳投资区域等等荣誉称号,政务公开透明度指数位列全国县级政府第9名,是承接沿海产业递次转移的最佳福地。近年来,县委、县政府以上海为中心,开展了丰富多彩的招商推介活动,取得丰硕成果,一大批优质企业纷至沓来,成为促进灵璧经济发展的有生力量。曾超表示,发展是永恒的主题,合作是成功的基础,双赢是共同的期盼。县委 县政府愿加强与诸位企业家的交流,听取各位的意见,并将想您所想,急您所急,同全县上下一道,调动一切积极因素,创造更加开放、透明、诚信、廉洁、务实、高效的营商环境,促进企业更好、更快地发展,共创灵璧和企业更加美好的未来!

县委常委、副县长朱峰在招商推介中说,灵璧区位优势明显,地处长三角经济带西缘,毗邻淮海经济区中心城市徐州,背靠中原,东临沿海,自古就有苏鲁豫皖四省通衢之称,交通十分便利。物产资源丰富,是全国重要的商品粮基地、全国粮食生产百强县、全国生猪调出百强县、安徽省唯一生态养牛示范县、全国劳务输出示范县。文化底蕴深厚,建有3A、4A5A级旅游景点7个,形成独具特色的“奇石、虞姬、钟馗”三元旅游文化产业,连续三届荣膺亚洲旅游业金旅奖、“中国十大文化特色旅游名县”“最美中国·人文(休闲)旅游目的地城市”。规划配套完善。灵璧经济开发区是以发展外向型经济和高新技术产业为导向的多功能的省级经济开发区,总规划面积30平方公里,核心区10.83平方公里,现已实现了“六通一平”,建成标准化厂房20万平方米。招商重点突出。本次推介会重点推介的是 机电产业项目。朱峰表示,我们将本着互惠互利的原则,始终与来灵璧投资的企业家一起,精诚合作,实现双赢。


仪式上,上海九岩体育发展有限公司董事长陆海山、上海威宇科技股份有限公司董事长陆忠义、上海宝茂投资集团公司懂事总经理姚宗君,发言盛赞我县优惠的招商政策,开放、透明、诚信、廉洁、务实、高效的营商环境,并表示将进一步考察灵璧,投资灵璧,共创企业和灵璧更加美好的明天。仪式上,新能源汽车零部件生产等12个项目进行了集体签约。曾超、胡永军、武云峰、马实忠、朱新华、朱峰等县领导见证签约。  

 

       

    分享到: