您的当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

灵璧县规划管理局党支部召开组织生活会

字体【 】    编辑日期:2018-07-11 11:09    单位:县规划局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

为全面落实党要管党、从严治党要求,严格规范党内政治生活,加强党员教育管理,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《党章》有关规定和县委要求,79日,灵璧县规划管理局党支部组织召开组织生活会。会议由局长张言方主持,局全体党员参加会议。


会议首先由党支部书记金刚代表支部做2018年上半年工作情况的汇报。局全体党员认真剖析了自身问题,并开展批评与自我批评,提出整改措施,并虚心接受其他党员同志提出的意见和建议。


会议要求全体党员要以此次组织生活会为契机,深入学习党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,对自身存在的问题和不足要及时予以整改;要进一步树立大局意识、增强服务意识,要在抓细、抓实、抓小、抓早上下功夫,把服务意识贯穿到平常的工作中去,注重细节、把握大局;要进一步加大工作力度,改进工作作风,增强工作的主动性和责任心;要强化信息化建设,改进工作模式,提高工作效率,实现智慧规划;要进一步提高业务水平,深入学习相关法律法规,敏锐捕捉政策信息,掌握信息动态,为今后的工作方向及工作策略提供政策依据和理论支持;要加强各科室之间的交流和沟通,互通有无,相互学习,彼此配合,共同努力做好城乡规划管理工作。

    分享到: