您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

曾超主持召开县政府第23周脱贫攻坚会议

字体【 】    编辑日期:2018-06-06 15:55    单位:系统   来源:县政府办公室    阅读次数:次    保护视力色:       

    6月4日上午,县长曾超在政务中心502会议室主持召开县政府第23周脱贫攻坚会议,对县政府近期脱贫攻坚工作进行安排部署。

    会议指出,当前,脱贫攻坚工作进入决战期,要把脱贫攻坚作为重中之重抓紧抓实。要加强业务学习,夯实基础工作,做到底数清、情况明;要持之以恒,思想上不懈怠、力度上不减弱,建立长效工作机制;要攻坚克难,抓好各项产业扶贫项目落实;要严守包保联系乡镇各项工作制度,深入推进脱贫攻坚各项工作,全面巩固脱贫工作成效。

    会议要求,要继续落实县扶贫开发“重、补、促”专项整改推进会议精神,对照精准扶贫、精准帮扶、精准脱贫的要求,认真排查脱贫攻坚工作短板和薄弱环节,强化措施,迅速整改。要强力推进农村环境“三大革命”,加快农村“双基”建设进度,持续推进“122”(城乡公交一体化、两座大桥、两条省道)工程,加快启动乡镇卫生院改建,进一步落实家庭医生签约服务。要重点抓好“四重”信访问题化解攻关工作,扎实推进扫黑除恶专项斗争,要坚决克服走过场、应付交差的心态,杜绝急躁、厌倦思想,要以壮士断腕的决心、背水一战的气概、抓铁留痕的劲头,见措施、见行动、见效果,全面完成今年脱贫攻坚各项目标任务。    (朱思学)

    分享到: