您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

县长曾超现场调度德青源金鸡扶贫项目

字体【 】    编辑日期:2018-06-26 11:13    单位:灵璧县招商局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

   6月6日,县长曾超深入德青源金鸡扶贫项目建设工地,现场组织召开金鸡项目调度会,县政府副县长闫超参加会议。

 


    调度会上,曾超首先传达了国务院扶贫办金鸡项目现场会精神,曾超指出,德青源360万只金鸡项目是县委县政府重点推进的一批扶贫产业项目之一,同时也是国务院扶贫办和中国扶贫志愿服务促进会重点引荐和关注的项目,必须全力加快推进,争取尽早建成投产,为脱贫攻坚“整县摘帽”注入强劲活力。

    就项目当前存在的进展缓慢、工期拖延等问题,曾超县长逐一听取了项目负责人和各工段承包建设单位负责人情况汇报,详细了解各工段目前存在的突出问题和工期完成时限。

 


    针对项目负责人汇报的困难和问题,曾超一一给予答复,现场帮助企业协调解决环评、道路、供电、坟地迁移等问题,并要求相关单位和杨疃,高度重视,限时解决。对个别工段进展缓慢的工段,曾超要求施工单位要严格履约,加大人力、机械投入,保证每天工程量,尽快补齐前期工程欠账,确保按时间节点交付工程,坚决不能影响到项目整体进展。曾超要求,各相关单位要进一步加强沟通配合,要提高站位、敢于担当、勇于扛责,全力以赴帮助项目快速推进,争取8月底之前,所有工程建设有实质性进展,青年鸡顺利进场,带贫减贫效应得到发挥。

    现场会调度会结束后,曾超县长还实地查看和调研了杨疃镇午季秸秆综禁工作,他要求杨疃镇持续加大禁烧包保力度,盯好重点田块和作业机械,严格落实定点定人包保责任,坚决避免因人为疏忽而造成秸秆燃烧情况。

    县政府办公室、县扶贫局、县交通局、县规划局、县国土局、县畜牧局、县环保局、县住建局、县财政局、县供电公司等单位主要负责人或分管负责人参加现场调度活动。

    分享到: