您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

我县召开中央环保督察反馈意见整改工作推进会

字体【 】    编辑日期:2018-06-26 10:01    单位:系统   来源:县政府办公室    阅读次数:次    保护视力色:       

 

    6月24日,我县召开中央环保督察反馈意见整改工作推进会,县长曾超出席并作重要讲话,县委常委、县政府常务副县长武云峰,县政府副县长金广山、张安文、闫超、武晓东出席会议,会议由县委常委、县政府副县长陈虎主持。

    会议传达了全市污染防治攻坚调度会议和6月22日全市中央环保督察反馈问题整改工作推进会议精神,听取了县环保局关于全县突出环境问题整改工作进展情况的通报。县直相关单位分别就牵头负责的突出环境问题整改情况和下一步工作打算作了详细汇报。

    会上,县委常委、县政府副县长陈虎宣读了《宿州市纪委关于印发<宿州市生态环境保护工作问责办法(试行)>的通知》,并对该办法进行了全面解读。

    曾超指出,打好污染防治攻坚战是一项政治任务,突出环境问题整改工作就是其中一项非常重要的环节,要抓紧时间,认真整改,打好突出环境问题整改主动仗。用铁的手腕、铁的决心和铁的措施来推进整改工作。

    曾超强调,要提高站位,充分认识整改工作的重要性,决不能大而化之,必须要压实各方责任,分析原因,精准整改,用实际行动把整改工作做实做细。要迅速行动,把问题彻底整改到位。各乡镇、各单位主要负责人要亲力亲为,认真作为,仔细过问,拿出解决问题的办法。各部门要严格按照职责分工抓好问题整改,各乡镇要压实属地管理责任,履行问题整改主体责任。要对表对标,狠下决心,彻底整改,绝不能搞假整改、表面整改,要改就要改到位,要改就要改彻底。要加强督导,真抓实改,坚决把问题整改到位。

 


 


     



    分享到: