您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县长曾超调研开发区工业项目建设投产情况

字体【 】    编辑日期:2018-06-22 15:40    单位:系统   来源:县广播电视台    阅读次数:次    保护视力色:       

 

 

6月21日,县长曾超调研开发区工业项目建设投产情况。县政府办、开发区相关负责人陪同调研。

曾超一行实地调研了儒特实业公司、海纳百川轴承项目等地,详细询问了企业投产经营情况,听取了相关工作汇报,并现场协调解决项目建设问题。

曾超要求,为保障项目安全、平稳、有序推进。各相关部门要相互配合,依法依规为项目建设提供服务,对项目存在的问题进行认真梳理,协调解决好项目建设过程中遇到的问题。企业要加快项目建设,倒排工期,挂图作战,加强与各部门沟通协调,推荐项目建设进度,争取早日投产运营达效。开发区和相关部门要积极配合,共同解决项目推进过程中遇到的施工、环评、土地等方面的困难,抢抓工期,形成合力,加快推进项目建设,确保项目按时按质完成,早日发挥社会效益。


(文/李敉  图/唐宇)



    分享到: