您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县委常委、副县长陈虎召开S201晏路至固镇段改建工程现场推进会

字体【 】    编辑日期:2018-06-22 17:26    单位:系统   来源:县政府办公室    阅读次数:次    保护视力色:       

   

 

    6月21日,县委常委、县政府副县长陈虎在黄湾镇S201道路项目部主持召开S201道路晏路至固段改建工程现场推进会,县交通局、县水利局、供电公司、电信公司、移动公司、联通公司、黄湾镇等单位负责人参加会议。

    会上,两个标段承建单位、县交通局分别就S201晏路至固镇段改建工程进展情况作了简要汇报。

    会议指出,S201道路改建工程是全市、全县重点建设工程,是一条事关沿途乡镇和广大群众的扶贫路、形象路、发展路、民生路,对我县2018年整县脱贫摘帽、顺利通过国家考核验收非常重要,相关部门和黄湾镇要不折不扣完成这项政治任务。

    会议强调,一要提高认识,充分认清S201道路改建工程的重要性。各相关部门和乡镇务必勠力同心、密切配合,凝聚强大合力,全力推进工程建设。二要明确责任,安排专人负责,及时跟踪服务。项目建设单位要倒排工期,挂图作战,合力推进。三要统筹兼顾,在确保工程质量的前提下,要确保环保设施安置到位,安全设施防护到位。四要加快工程进度,各承建单位要调配力量、统筹安排、推进项目施工,确保6月底前各项目有明显进展。


    分享到: