县政府办公室召开政务公开工作整改调度会

编辑日期:2018-06-20 19:24   作者:超级管理员   点击次数:   【字体:

620日上午,县政府办公室主任孙荣才在县政务中心502会议室主持召开政务公开工作整改调度会,县政府办公室副主任、金融办主任张启海,县政府信息中心主任陈义昌参加会议。






会议首先听取了公开办各包保责任人监测包保单位政务公开网站问题情况的汇报。会议指出,目前我县政务公开工作仍然存在信息长时间不更新、发布不及时、发布不规范等问题,需要及时改进提升。会议要求,公开办全体人员要进一步改进工作作风,以更加务实的态度,更加有力的举措,全力抓好全县政务公开各项工作;要统筹兼顾,充分发挥分片包干作用,在做好基层政务公开标准化规范化试点工作的同时,抓住常规公开工作不放松,确保工作在省市争先进位;要明确责任、压实主体,对监测发现的不足和问题,及时跟踪整改,逐一对账销号,确保整改实效;要加强沟通协调,经常深入基层一线实地调研,听取问题和意见建议,并积极吸纳,改进工作方式方法,指导部门扎实开展好基层政务公开工作。