您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

新华社来灵璧专题调研生态环境保护工作

字体【 】    编辑日期:2018-06-13 15:34    单位:系统   来源:县政府办公室    阅读次数:次    保护视力色:       


    6月12日,新华社安徽分社经济新闻部主任程士华一行来我县就生态环境保护工作进行专题调研采访。

    程士华一行首先实地查看了闵庄垃圾站生态修复工程和闵庄农村环境综合整治工作,详细询问了生态修复工程相关建设情况,对附近居民进行了深入细致地采访。

    随后召开的灵璧县生态环境保护工作座谈会上,县长曾超指出,领导高度重视,部门密切配合,严格执法监管,保障资金投入是我县做好突出环境问题整改的关键。尤其是在闵庄垃圾站污染治理过程中,县委县政府以问题为导向,狠抓整改落实,成立问题整改工作领导小组,坚持高位推动,明确任务分工,压实部门责任,每周现场调度,及时发现问题,解决问题。同时,创新发展思路,抢抓新汴河航道复航机遇,大力实施新汴河绿色走廊建设,开启灵璧跨河发展新时代,努力将灵璧县打造成新汴河黄金水道上一颗璀璨明珠。

    分享到: